Добавлено: Пн Май 15, 2017 16:00 Re: Re: Абхазия. Апсны - страна души!
Я уже прям туда захотела. Мы давно думали о том, чтобы отправится в эту чудесную страну, но все решиться не могли. Сейчас окончательно решено, что стоит отправится на Отдых в Абхазии у моря . Цены на жилье достаточно приемлемые, так что можно бронировать. Скажите, на сколько стоит туда поехать? Понимаю, что все равно будет мало, но сколько времени на отдых там достаточно?
Добавлено: Вт Май 16, 2017 10:17 Re: Re: Абхазия. Апсны - страна души!
Feeya2011 писал(а):
для любителей абхазии - есть предложения с прямыми вылетами из омска, тур.оператор предоставляет трансфер от аэропорта адлер до отеля в абхазии
Первый раз там были в 2004, сразу после войны. вот это разруха была. Чуть выше в горы, а там воронки от бомб загорожены колючей проволокой. Местные не рекомендовали ходить где захочется, а только проложеными тропами.
Но мне очень понравилось нисмотря ни на что
потом еще были 4 раза, последний в 2015, за эти годы страна потихоньку встает на ноги, по сравнению с 2004 разница большая
все хожено не один раз, но хочется еще и еще
каждый раз уезжаю со слезами, очень не хочется уезжать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки