Добавлено: Пн Янв 03, 2011 10:23 Re: Косметика для лица
Valentina
у меня тоже такая "умывашка", sugar soap. могу сказать только положительные отзывы о ней. раньше пользовалась виши умывашкой с гранулами,нравилось,но напугали,что идёт привыкание,и кожа больше жирнилась,а с этой умывашкой таких проблем нет ну и кожица чистая,я довольна
Добавлено: Пт Янв 07, 2011 15:09 Re: Косметика для лица
Hloe
Я спросила у своего косметолога про эту косметку, посоветовала попробовать. Я купила еще крем для лица. Вот уже несколько дней пользуюсь, пока довольно ) Спасибо, что рассказали про эту косметику
Добавлено: Сб Янв 08, 2011 21:33 Re: Косметика для лица
много лет пользовалась и продавала МериКей но могу точно сказать пока мажешь-есть эфект заканчиваешь и видишь свое истиное лицо + привыкание ЕСТЬ чб не говорили распространители нас этому учили красивым словам. Айвон Орифлейм пожно пятки помазать!!!!Сейчас попробывала китайскую косметику неплохо и морщинки убежали от глазок. там класные пилинги которые скатывают верхний слой кожи в катышки- гладкость кожи потом просто супер!!1в 100 рецептов красоты есть хорошие ремики для рук и стоят коппейки.
Добавлено: Вт Янв 11, 2011 0:17 Re: Косметика для лица
Всем привет!!!!! Очень хочетсЯ пообщаться на тему косметики и всего такого))) Я профессиональный визажист, макияж моя страсть и все что с ним связано, пишите поболтаем!
Добавлено: Ср Янв 12, 2011 10:29 Re: Косметика для лица
Valentina
Пожалуйста, попробуйте еще пилинг у них есть Lactolan называется, очень классная вещь, кожа изумительная после него!!! Мне вообще нравиться, сама недавно купила, в восторге осталась!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки