Добавлено: Пт Июн 21, 2019 10:44 Re: Re: Детские лагеря
юга
вы в этом успеваете ещё
мой ездил в 2016, но бурного восторга не вызвал лагерь
все дети разные мне кажется мне бы понравилось
он из Омских лагерей любил Стрельникова
и осенний Комунальник, как оздоровительный
в этом году на работе мужа не было выбора - не смогли лагеря они себе взять
поедет в Анапу, страшно, так далеко лагеря ещё не было, но 3 дня в поезде и море - наверно романтика
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 11:45 Re: Re: Детские лагеря
Рыжая писал(а):
Для себя сделала выводы, что отправлять ребенка нужно не в любой лагерь, а ориентируясь на отзывы.
Вот это точно)
Наш выбор на лето - Шмит, откуда уже приехали, Боровое с Ликом и сборы в Альпийской деревне с роллер-школой. Ну и в Артек хотим осенью
Шмит в этом году в плане самого лагеря меньше порадовал, чем в предыдущие годы. Холодновато в корпусе, еда тоже не очень. Понятно, что это не отель, а лагерь, но в Дружных ребятах кормили существенно лучше.
Школу КВН я тоже думала, но такая даль, это только сдать туда ребенка и потом забрать, когда вернут. Не приезжая в лагерь.
А вообще проколы всегда бывают, даже в самых лучших лагерях с прекрасными отзывами. Человеческий фактор никто не отменял(
Старшая к меня в прошлом году была не в восторге от Артека - лучшего лагеря страны Ей реально не повезло с вожатыми, 2 из 3 на отряд просто забили
Зарегистрирован: 23.07.2009 Сообщения: 4981 Откуда: ул. Крупской (Тополиный)
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 13:42 Re: Re: Детские лагеря
Рыжая писал(а):
Олеся Артёму из резиночек сплела браслет и на шею штучку)) Он как в лагере украсил себя, так и ходит не снимая)) Спит тоже красивый
Я один раз имела удовольствие отправить Олеську в Колосовку, в танцевальный лагерь. Организаторы те же, что и школа КВН. Но я то думала, что это будет Чернолучье, так написано было, а оказалось, что с прошлого года не поменяли. И приезжаю за путевкой, а мне говорят дать ребенку с собой воды и перекусить, т.к. 5 часов примерно ехать. А ребенку еще 7 лет нет. А лагерь уже обещан
Пришлось отправлять. Один раз съездили- 5 часов туда, 5 часов обратно, 15 минут с ребенком у ворот
Поэтому в Шмит в августе мы не ездим
Добавлено: Пт Июн 21, 2019 14:29 Re: Re: Детские лагеря
Добролежа
Я думала, что ЛШК сами по себе
В Колосовку ещё дорога была намного хуже чем в Тару. ЛШК до Тары один сезон провел в Нижней Омке, следующий год в Колосовке, а потом вот под Тару стали вывозить
Добавлено: Ср Июн 26, 2019 21:23 Re: Re: Детские лагеря
Добрый вечер.
Супругу на работе предлагают путевку в детский лагерь Гайдар. Он ведомственный, РЖД.
Может у кого там отдыхали детки, поделитесь впечатлениями, пожалуйста)))
Добавлено: Чт Июн 27, 2019 14:01 Re: Re: Детские лагеря
я в детстве там отдыхала, мне нравилось. но столько лет прошло но от ЖД не должно быть плохо как мне кажется )))
Алёночка К. писал(а):
Добрый вечер.
Супругу на работе предлагают путевку в детский лагерь Гайдар. Он ведомственный, РЖД.
Добавлено: Вс Фев 16, 2020 22:02 Re: Re: Детские лагеря
Алёночка К. писал(а):
Добрый вечер.
Понимаю,что мой отзыв Вам не актуален,но вдруг,кому понадобится.
Может раньше и был хороший лагерь,на данный момент-ужас!!!
Всё последнее разваливается,корпуса закрывают.Единственный отремонтированный корпус - для малышей, по питанию-диетическое,не очень разнообразное.Воспитатели и вожатые-отдельная песня.
Я сама работаю в этом ведомстве,в лагерь никто не вкладывает.
В этом году коммерческая стоимость путёвки 37 т.р.
Приобретают жд предприятия для детей сотрудников,со стороны вряд ли у кого поднимется рука заплатить такие деньги ни за что
Добавлено: Ср Мар 11, 2020 13:35 Re: Re: Детские лагеря
Поделитесь опытом кто отправлял 7-леток в лагерь? 7 сыну исполнится летом,в школу только в сентябре, но куда деть ребенка в июле-августе пока непонятно. Рассматриваю все возможные варианты)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки