Добавлено: Ср Май 25, 2016 1:37 Re: Кипр
Adelina, и на питание, экскурсии еще придется сколько потратить
Мы тоже в Турции бывали только в пятерках, причем где были аквапарк и лунопарк, соответственно заняты были с утра до ночи )))
Palace люблю, красивые отели.
В этом году с друзьями едем на Кипр, у них семья больше, жена не работает, и по карману только тройка.
Я немного в шоке, не знаю чего ожидать, но думаю, что будет всё же не хуже, чем на нашем юге, где мы снимали жильё.
И хотим изменить кардинально отдых, будем на авто путешествовать много, в отеле только ночевать, поэтому может и не стоит действительно переплачивать.
наш тургагент нам Болгарию предлагает_ценник на сотку ниже чем на Кипре
пока присматриваемся
а на какое время ценник ниже на Болгарию?
и какие курорты рассматриваете в Болгарии? мы были в Албене в 2013, нам очень понравилось, но самолет тогда в Варне садился, а сейчас летит до Бургаса, и до Албены далековато (с детьми не хочется лишние 3 часа в автобусе). А вокруг Бургаса какие хорошие детские места не знаю пока.
Bette
ценник сейчас на начало июля.
по курортам не подскажу_наш турагент смотрела и предлагала нам различные варианты с приемлемыми ценами_но она в курсе наших предпочтений_
сказала, что на болгарию еще скидки будут скорее всего
Adelina
поделитесь потом что предложил. Вы только из Омска хотите, или возможны варианты?
Цитата:
ценник на сотку ниже чем на Кипре
за то же количество дней, состав и похожий по уровню отель?
Тогда точно поделитесь, что вам посоветуют т.к. сама смотрела, не нашла ничего эдакого по приемлемой цене. Единственное, понравились апартаменты в Сарафово, по внешнему виду и стоимости.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, курорт и отели. Рассматриваем вариант:2 взрослых и ребенок 2 года. Хотелось бы песок, плавный вход в море, чтоб ребенка можно было занять, хотя бы бесейн, горка, игровая какая-то и т.п.
Смотрю Ларнаку. Но читаю, тут еще Протарас хвалят...
Добавлено: Пт Июл 29, 2016 13:54 Re: Кипр
K@trin писал(а):
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, курорт и отели. Рассматриваем вариант:2 взрослых и ребенок 2 года. Хотелось бы песок, плавный вход в море, чтоб ребенка можно было занять, хотя бы бесейн, горка, игровая какая-то и т.п.
Смотрю Ларнаку. Но читаю, тут еще Протарас хвалят...
День добрый!
Трижды были на Кипре,с маленьким ребенком, однозначно, посоветовала бы Протарас(Были и в Пафосе, и в Ларнаке, и в Айа-Напе).
В Протарасе хорошие пляжи с песочным пляжем, плавным заходом в море, уютные бухточки...
Из отелей, если позволяет бюджет, хорошие "пятерки" Constantinos, Sunreis...
Мы предпочитаем апартаменты(студию или семейный), с мини -кухней.
В этом отношении очень понравилась Marlita(напротив-небольшая бухточка, в 5-ти минутах влево-----------вторая, до пляжа-------направо-15-20 минут неторопливой ходьбы вдоль моря по променаде...................................)
Добавлено: Сб Июл 30, 2016 0:18 Re: Кипр
Adelina писал(а):
в том то и дело, что помимо всего_с собой надо серьезные финансы брать
У нас расходы на Кипре составили ровно столько же, сколько заплатили за тур в агентстве!!!
Отель был без питания.
Машина обошлась в 30 тыс. руб. примерно.
Для машины тяжело найти парковку, если оставить в неположенном месте, то чревато.
Выписали нам штраф 85 евро за парковку, пару часов всего отсутствовали
Жили в Лимассоле. Два раза ездили в Пафос. Достопримечательности в основном развалины. Понравились: аквапарк в Лимассоле большой достаточно и зоопарк в Пафосе с шоу попугаев.
В экспериментариум Архимед планировала съездить. Но так как перед этим побывали в Московском большом, не поехали.
Морем прохладное было (конец июня-начало июля), т.к. есть холодные течения.
Больше всего понравился The first medieval theme park в Лимассоле:
3-мерные модели острова посмотрели, а потом началось самое интересное:
учились стрелять из лука, прошли посвящение в рыцари, смотрели бои рыцарей на мечах, а потом сами участвовали в боях. Получили рыцарские сертификаты (даже я ). Это оказалось гораздо интереснее, чем просто осматривать маленькие крепости (замками я бы их не назвала) южного Кипра.
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 23:37 Re: Кипр
Чудное Чудо, спасибо, буду знать!
Мы раньше на всё включено ездили (аквапарк в отеле, лунапарк в отеле, игровые автоматы в отеле).
Дополнительно 2-4 экскурсии и сувениры - это выходило гораздо меньше стоимости тура.
Проще было бы взять дорогой отель с развлечениями как обычно и обойтись без приключений.
Не знаю пока к какому виду отдыха склонюсь в след. раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки