Mousy_friend
у нас тоже такая кофточка с Крези. в полосочку, мне она очень нравится, такая яркая и позитивная по качеству классная, носим так же с прошлого года и стирали уже не сметное количество раз, цвета не поблекли, сама не растянулась и не села, как новенькая. Вообще качество вещей с Крези и Джима меня очень радует.
Отзыв о Schleich
До недавнего времени я ничего не слышала про эту марку. Когда возникла потребность в игрушках такого плана, я обратилась к сети интернет и проанализировав различных производителей все таки остановилась на schleich.
Так что же особенного в этих фигурках, стОящих баснословные деньги в розничных магазинах?
Меня зацепило следующее:
- это самые реалистичные игрушки животных, созданные с тесным сотрудничеством с Берлинским зоопарком
- раскрашиваются вручную
- сделаны из экологически чистого пластика.
Именно последний пункт меня и сподвиг к покупке.
И вот, прошло меньше месяца после заказа и игрушки у меня в руках. Каковы же впечатления от них?
Девочки, это не передать словами. Полный восторг! Настолько проработаны все детали: глазки блестящие, носики влажные, даже половые признаки присутствуют, подушечки лап на обороте тоже все рельефные и прорисованы. В руках очень приятно держать. Так что кто не знаком с этой маркой, рекомендую присмотреться получше.
Алесна
Мы тоже давно любим Шляйх. Коллекция уже довольно обширная. Покупаем в основном в "Дружном мире". Больше, кажется, в Омске Шляйха нет нигде.
Я просчитывала стоимость игрушек из Америки и у меня что-то не получилось принципиальной разницы. Может я ошибаюсь. Но среднего размера игрушки хоть так, хоть так выходят около 200 (+-) рублей, а совсем мелкие - чуть больше 100. Ну уж крупные такие как динозавры, например рублей по 600-800.
Наш маленький хваст
Шапка и перчатки картерс. Размер 4-6 на ог 50 см (немного большевата в глубину). Джинсы ЧП размер 4г (рост 102 немного длинные). Пальто (заказывала у другого орга года 2 назад) ЧП размер 4г. Очень хорошее пальтишко. По спинке и в капюшоне фланелька. В этом году оно снова появилось на сайте.
(ссылка не работает)
Шапка и перчатки картерс. Размер 4-6 на ог 50 см (немного большевата в глубину). Джинсы ЧП размер 4г (рост 102 немного длинные). Пальто (заказывала у другого орга года 2 назад) ЧП размер 4г. Очень хорошее пальтишко. По спинке и в капюшоне фланелька. В этом году оно снова появилось на сайте.
Таня спасибо за отзыв
Сережа настоящий модник, пальтишко в реале намного лучше смотрится , чем на сайте
еще разок про Аэропостал напишу, мужской
вещи недорогие, нормально носятся
мне понравились рубашки мужские оттуда, муж часто носит с джинсами, стираю не жалея - вид не потеряли.
Часто у них пуговички - кнопки прикольные, и удобно
размер L - хорошо на наш 50, на 52 - можно и XL
М-ка на 48 нормально.
Сфотаю выложу.
Есть еще мужская кофта (шерсть, нейлон, ...), толстовка , свитер - все на высокий рост (и рукав, и длина), там L - на 50-52 хорошо.
SvetlanaGr
Света, доча очаровательна спасибо за отзыв.
Свет, прошлое сообщение можно отредактировать, нажимай кнопочку правка и редактирую, потом сохраняй
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки