Добавлено: Чт Дек 02, 2010 12:13 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Совунья, вам повезло, вы видимо купили модель Экко с не скользкой подошвой, а мы всей семьей, чуть себе лбы не разшибли, очень скользкие были Хотя продавец уверял, что скользить не будут(((
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 21:49 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Ellen писал(а):
Совунья, вам повезло, вы видимо купили модель Экко с не скользкой подошвой, а мы всей семьей, чуть себе лбы не разшибли, очень скользкие были Хотя продавец уверял, что скользить не будут(((
+1000
спасает только коляска, за которую я держусь. Если одна иду - как на коньках. Безумная пластиковая подошва у эк*ко.
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 1:22 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
мы ходим в Демарчиках спасибо sanflauas, пока все ок, одеваю на простые колготки, когда совсем холодно было - в махровых колготках, пока обходимся без носков. Ножки теплые, а у меня в сапогах и теплых носках ноги сразу замерзают, хоть я и двигаюсь больше, чем доча. После 30 минутного сна на улице - прохладные пальчики, но не замерзшие. Так что Демарами я довольна
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 22:40 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
У нас демары..я ими довольна.Одеваются удобно..а то с осенними ботинками измаялась вся..а тут раз и готово.Ребенок ооооочень хорошо передвигается и по снегу и по льду...подошва высокая..пяточка твердая...супинатор, легкие.Все что надо -для меня.А на счет при -20 ножки холодные..так это в каждой обуви и у взрослого такая же ситуация с ногами будет...если просто сидеть в санках или коляске.Я за демары и по цене и по всем параметрам я ими довольна.
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 14:37 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Шанэль
а завязки ? (шнурки)... я продала свои именно потому, что мой шилопопик просто не дает их хорошо зафиксировать на ножке.. Поэтому приобрела подобные кот*офеи, но на липучке..
По теплоте не уступают, ну дороже конечно... Ну и не такая высокая платформа.. мне кажется для маленького ребенка она все-таки высоковата
Добавлено: Сб Дек 11, 2010 23:33 Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю обувь!
Мы тоже прошлую зиму всю проходили в демарчиках. Ребенок в садике без проблем сама одоевала и снимала, очень понравились. В сильные морозы одевали валенки, я считаю они у каждого должны быть. В них точно ноги не замерзнут.
Добавлено: Сб Фев 18, 2017 15:52 Re: Re: Демары.. хорошая обувь или не очень? обсуждаем зимнюю об
Мои дети оба носили зимой демары. у нас есть вся размерная линейка. Я очень довольна. Они теплые, не скользкие, не дорогие. Мои дети носили их без носков. Просто на колготки. Младший донашивал за старшим и они до сих пор вид не потеряли.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки