Добавлено: Пт Дек 13, 2013 2:32 Re: куда поехать зимой?
chizhmak писал(а):
Виктория-12 писал(а):
а что через скажем лет 7 по этому паспорту пустят? фото то совсем изменится мы же очень-очень вырастим
мы делали паспорт сыну, когда ему было 6 мес, ездили с ним уже 4 раза с годовалого возраста.
На шенген постоянно свежая фотография делается
ну в год и в 3 года понятно. а если фото в год и в 8 например? по фото же просто не узнать ну на визу я понимаю (шенген я так понимаю это виза). а например в египет полетим когда ребенку 2 года будет, а потом скажем в 7 лет опять новый паспорт из за фото делать?
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 9:20 Re: куда поехать зимой?
Виктория-12 писал(а):
а можно вопрос по загранпаспортам! по взрослым всё понятно, интересуют детки... нам 1,8, я так поняла паспорт делать надо (1200 рублей) и фотографировать его тоже надо, и этот паспорт будет на 10 лет??? а что через скажем лет 7 по этому паспорту пустят? фото то совсем изменится мы же очень-очень вырастим
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 9:21 Re: куда поехать зимой?
Виктория-12 писал(а):
chizhmak писал(а):
Виктория-12 писал(а):
а что через скажем лет 7 по этому паспорту пустят? фото то совсем изменится мы же очень-очень вырастим
мы делали паспорт сыну, когда ему было 6 мес, ездили с ним уже 4 раза с годовалого возраста.
На шенген постоянно свежая фотография делается
ну в год и в 3 года понятно. а если фото в год и в 8 например? по фото же просто не узнать ну на визу я понимаю (шенген я так понимаю это виза). а например в египет полетим когда ребенку 2 года будет, а потом скажем в 7 лет опять новый паспорт из за фото делать?
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 14:28 Re: куда поехать зимой?
Мы отдыхаем очень часто в Таиланде. Последний раз были в Паттайя. Остановились в отеле Grand Hotel 3* (ссылка не работает) кучу отрицательных минусов. Номера скромные, видавшая виды мебель. Более того, даже налет плесени в ванной комнате может быть замечен вами. Собственной территории у Grand Hotel попросту нет. Зачем вообще нужны такие отели?
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 19:08 Re: куда поехать зимой?
Девочки, всем привет! Я с ребенком достаточно много езжу, особенно на зимовки. Начали ездить, когда ребенку было 1.5 года.
Про паспорт-делали биометрический, когда дочке был 1 год. Сейчас дочки 4.5 года, паспорт на 10 лет, конечно везде ее по паспорту пропускают! И дальше будут пропускать, ежели страницы раньше в паспорте не закончатся только если закончатся страницы, тогда новый паспорт, соответственно новое фото. А так паспорт на 10 лет, до 2020 года у нее. На шенген на каждую новую визу нужно делать новый пакет документов+новые фотки, конечно. Можно сэкономить и не заморачиваться и ребенка внести в один из родительских паспортов, но так ребенок сможет куда-то поехать только с тем, к кому он вписан в паспорт. Для меня это было неудобно, поэтому у Ре отдельный паспорт
Про поездки с детьми зимой могу сказать так- если хочется красивого и спокойного моря, тепла, экскурсий, то это однозначно Пхукет-остров Пхукет или рядом с ним острова Пхи Пхи. Были на Самуи, но почему-то нам этот остров не понравился, были на всех пляжах там. Но Пхукет своими пляжами покорил больше, да и добираться туда удобнее от нас.
Также были во Вьетнами (Фантьет, Ня чанг), Бали, Сингапур, Филиппины, Малайзия.
Филиппины это конечно дикий восторг. Может не столько отдых с маленьких ребенком, сколько классный отдых для взрослых, потому что мы были на Боракае-островок маленький, для детей особо ничего нет. Но для взрослых там рай.
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 13:20 Re: куда поехать зимой?
Друзья недавно вернулись с отдыха. Отдыхали в Шри-Ланке, провели там две недели. Пляжи, солнце, множество развлечений, различные экскурсии. Они своими рассказами и восторгами, и нас с женой заразили. Теперь мы решили провести там свой следующий отдых, Цейлон и чайные плантации, думаю он станет незабываемым.
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:02 Re: куда поехать зимой?
PolinS писал(а):
Мы отдыхаем очень часто в Таиланде. Последний раз были в Паттайя. Остановились в отеле Grand Hotel 3* (ссылка не работает) кучу отрицательных минусов. Номера скромные, видавшая виды мебель. Более того, даже налет плесени в ванной комнате может быть замечен вами. Собственной территории у Grand Hotel попросту нет. Зачем вообще нужны такие отели?
А зачем отелям в Таиланде территория?
Мы вот и в Турции без территории жили, прекрасно отдохнули!
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:22 Re: куда поехать зимой?
Зимой с детьми были в Таиланде (Чанг, Самуи), Малайзии (Лангкави, Борнео), Сингапуре, Индонезии (Бали, Флорес). Детям понравилось везде, взрослым не понравился Лангкави. Больше всего понравился Бали. Детям сначала было 6 и 9, сейчас 10 и 13. Ездили сами, без путевок. По еде вкуснее всего Таиланд, по удобству логистики-тоже. По ценам проживания и питания приятнее Чанг и Бали, по цене перелетов, если найди дешевые тарифы на Бали, они же будут самыми дешевыми.
Паттайю и Пхукет не рассматриали по причине лишней тусни, Вьетнам - долго ехать по суше.
Добавлено: Вс Фев 16, 2014 21:43 Re: куда поехать зимой?
А по ценам: на четверых за все (перелеты, проживание, еда, поездки, билеты на достопримечательности, сувенирка) на 3 недели-
Самуи обошлись 220т. (в том числе перелет+проживание+страховка, т.е. фактически стоимость, которую надо было уплачивать турагенству, примерно 170), Малайзия+Сингапур - 240 (200); Бали+Гонконг - 260 (205).
Если выбирать самим и самому все планировать, без турагенства, можно сэкономить кучу денег и выбор будет побольше, выбрать можно то, что действительно нравится.
Зарегистрирован: 21.01.2011 Сообщения: 262 Откуда: Левый берег, бульвар Зеленый
Добавлено: Вт Авг 26, 2014 16:20 Re: куда поехать с ре 3 года в феврале
Добрый день, подскажите, куда можно, а точнее лучше поехать с Ре 3х лет в феврале-марте: смотрю есть прямые вылеты Вьетнам, Тайланд, Индия. Не была на азиатском направлении, может кто что подскажет, посоветует.
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 7:46 Re: Re: куда поехать с ре 3 года в феврале
мамито писал(а):
Добрый день, подскажите, куда можно, а точнее лучше поехать с Ре 3х лет в феврале-марте: смотрю есть прямые вылеты Вьетнам, Тайланд, Индия. Не была на азиатском направлении, может кто что подскажет, посоветует.
Я бы на вашем месте всем перечисленным вариантам предпочла Египет, тоже летали туда в свое время в 3 и 4 летними детьми, все остались довольны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки