Добавлено: Сб Окт 23, 2010 19:17 Re: Здесь можно скачать щаблоны!
Девочки !
Нашла потрясающий ресурс, где можно скачать шаблоны календарей, рамочки. Много детских. Все в формате PSD т.е.СЛОЯМИ ! Совершенно бесплатно и не требует регистрации. Позволяет скачивать несколькими способами в т.ч. через deposit Files.
Вот например такое: (ссылка не работает)
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Чт Мар 03, 2011 1:53 Re: Рамочки, календари и фоны...
TomaTi писал(а):
Мне нравится сайт http://allday.ru/. Не самый правда удобный, но рамочки там есть очень даже неплохие
полностью поддерживаю! обожаю этот сайт! и на мой взгляд - очень удобный! регистрируйтесь и заходите там в раздел "Любительское, поделки" - рамочек, календарей и шаблонов очень - очень много! кстати, с Джеком Воробьем тоже там видела.!!!
Зарегистрирован: 22.08.2010 Сообщения: 2087 Откуда: Нефтяники, Первомайский рынок
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 22:23 Re: Рамочки, календари и фоны...
Девочки, сегодня "поковырялась" в своих запасиках рамочек! Ох и много же их у меня! Разные есть: на ДР, для мальчиков , для девочек, просто красивые и интересные для взр., новогодние, рождество, отпуск, море, каникулы, зоопарк...... есть свои, есть с инета. Кому мож чего надо- обращайтесь! С удовольствием оделюсь чем-нибудь из своей коллекции. И кому надо- фотку в рамочку поставлю- особенно люблю фото деток обрабатывать.
svetlanka-220677
Здравствуйте! Скажите, у Вас есть шаблоны календарей на 2011 год с рамкой для фотографии? Если есть, то где можно посмотреть образцы?
Заранее спасибо за ответ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки