Добавлено: Пн Апр 20, 2009 21:12 Re: Детские площадки и место для выгула собак
На мой взгляд вся проблема в том, что когда ребенок захотел во время прогулки по малой нужде - это скорее аварийная ситуация, нежели правило (лично я не знаю ни одной мамы, которая выводила бы ребенка на улицу для справления естественных потребностей), с собаками ситуация меняется координальным образом - их выводят на улицы для справления их нужд, ну а прогулка - это уже как дополнение
Сколько мои знакомые писали на этот адрес, ответа никому не пришло, похоже служба ответов на вопросы на данном сайте носит декоративную функцию, что в принципе и неудивительно, у нас в городе только на первый взгляд все очень красиво и хорошо, а как копнешь поглубже сплошное болото........
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2016 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 16:10 Re: Детские площадки и место для выгула собак
Возле нашего дома до весны 2008 года не наблюдалось никаких признаков детской площадки. Но в связи с увеличением рождаемости в доме появилось много детишек( в том числе и моя дочка). А подростающему поколению просто необходимо было чем-то заниматься после того,как все дружно расстались с колясками.И вот самые активные мамочки (нам правда на тот момент было всего 5 мес) начали требовать у ЖКУ (не было у нас тогда ТСЖ) обустройства двора. до этого своими силами дедушки и папы притащили огромную покрышку от трактора К-700 и вкопали,получилась песочница. Песок тоже добывали сами. Через некоторое время старшая по дому вопрос решила-привезли качелю, "радугу", турник(на кой, мы так и не поняли) свалили всё это "добро" напротив дома! "галочку" о благоустройстве двора поставили!!!! Устанавливали опять же сами родители и песок свежий опять же сами!!! Вывод: кроме нас наши дети никому не нужны!!!!
PS.: Ныне действующее ТСЖ на вопросы о детской площадке просто отмахивается!!! У них и так дел "по горло".................
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:57 Re: Детские площадки и место для выгула собак
Ииииринка вы так странно рассуждаете.у вас сто процентов нет ребенка.были бы вы мамой по другому заговорили.
заметила часто выгуливают собак бойцовских да и вообще любых без намордников и поводков.я считаю это беспредел.
в прошлом году бойцовская собака по словам хозяина очень добрая напала на улице на ребенка с матерью.мать сразу умерла от разрыва сердца.не выдержала такого шока.а ребенка еле спасли.шли и никого не трогали.как это нормально считаете?
поэтому сейчас летом когда все гуляют с собаками и детьми.должно быть какое то средство самообороны.чтобы на месте собаку прибить.думаю страховка в этом деле не помешает
Зарегистрирован: 04.03.2009 Сообщения: 2016 Откуда: Омск Старая Московка
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 10:15 Re: Детские площадки и место для выгула собак
Ага, захотел РЕ в туалет, пока до 5-го этажа со двора с ним добежишь, ещё и мамочке переодеться придёться ( если Ре например годика полтора, он просто не сможет терпеть)
Зарегистрирован: 30.06.2009 Сообщения: 52 Откуда: Омск, 5-й МКР, бр. Кузьмина
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:49 Re: Детские площадки и место для выгула собак
[quote="Ииииринка"][quote="Лариса"]
Цитата:
Девочки а Вы часто видите на улице какающих детей? Не только какающих, но и писающих. И не то не другое мне не приятно, из этого ре вырастит взрослый человек, который будет думать, а зачем мне биотуалет пойду нассу под дерево. . Так вот я к чему, собака она знаете ли инстинктам подвержена, а чему подвержен ре справляющий нужду в общественном месте, маминым желанием сэкономить 3 копейки. А на счет породы, ну совершенно бессмысленно держать маленькую собачку, лучше уж завести кошку.
такое ощущение, что этого человека везде и всюду окружают "гадящие" дети и люди! мне вас жаль, вы злая!
Зарегистрирован: 19.07.2009 Сообщения: 675 Откуда: Омск. Левый берег
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 8:23 Re: Детские площадки и место для выгула собак
graffinya
Цитата:
Ииииринка вы так странно рассуждаете.у вас сто процентов нет ребенка.были бы вы мамой по другому заговорили.
заметила часто выгуливают собак бойцовских да и вообще любых без намордников и поводков.я считаю это беспредел.
в прошлом году бойцовская собака по словам хозяина очень добрая напала на улице на ребенка с матерью.мать сразу умерла от разрыва сердца.не выдержала такого шока.а ребенка еле спасли.шли и никого не трогали.как это нормально считаете?
поэтому сейчас летом когда все гуляют с собаками и детьми.должно быть какое то средство самообороны.чтобы на месте собаку прибить.думаю страховка в этом деле не помешает
Цитата:
А вы когда гуляете с собакой памперс ей надеваете или носите с собой пакет и совок???
Ииииринка
Вы так и не ответели
Цитата:
маме лень ре завести домой пописать
Заводили бы свою сабочку домой, лапки бы ей мыли да на горшок садили!!
Нельзя ребенка с собакой сравнивать.
Я видела один раз как мама своего сынишку даже в кустики не отвела прям в песочницу усадила по писать причем уже большенького мальчика.
И очень часто встречаю, как и все, как выгуливают собак. То, что они какают, где придется это еще не так страшно как встретить псину без намордника , поводок считаю вообще в большенстве случаев бессмыслен, когда выгуливает молодая и хрупкая девочка, где она собаку удержит.
Ко мне тут недавно подбежала собачка бойцовской породы и давай ногу обнюхивать , а эта дамочка как шла себе дальше так и идет я ей говорю: «девушка Вы хоть бы намордник надевали свой собачке» А она мне в ответ: «как хочу так и выгуливаю это мое личное дело». Так хотелось ей заехать (изменяюсь), а если бы я с ребенком шла?! И ребенок хорошо, если просто испугом отделался. Собака и загрызть может. (У моей тетушки была собачка, да такая, что тетушка ее сама боялась.) Это чьи проблемы этой девицы что ли, она как хочет так и выгуливает это ведь ее личное дело. И она даже не задумывается о том, что бывают случаи, когда эти же вроде добрые, хорошо воспитанные собаки даже на хозяев нападают, что говорить о мимо идущем человеке, который ведет своего ребенка в сад. Эта тетя не поймет, что собака она всегда останется животным и не известно, что взбредет этому зверю в голову. До таких людей не достучаться. Может она одинокая женщина, у которой кроме собаки некого нет, для нее собака ребенок, Да Ииииринка? Жалко таких людей.
Но намордники собакам одевать надо!!!!!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки