Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 152 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 0:16 Re: Уреаплазмоз у женщин
Лена! Подскажите пожалуйста! Я сдавала анализ методом ПЦР и кровь,результат отрицательный. А после пайпель-биопсии была обнаружена? Такое может быть? Если да, то тогда странно, почему пайпенль не назначают другие врачи. Я на Березовую ходила.
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 15:11 Re: Уреаплазмоз у женщин
Я уже 4-й раз лечусь курсом антиб-в.... А ,что лечу не понятно до сих пор. Обратилась , с жалобами, что писаю с кровью, и резями в конце мочеиспускания. Сдала анализы , выявили уреапл-з. Пролечилась,... всё нормально... а потом опять проявился.... и опять. Вобщем в кож.вен.д. пришли к выводу, что повышение уреапл-ы вызывает молочница (хотя молочница меня и не беспокоила , сказали , что она не обязательно с зудом должна быть). Потом не было 3 года, я уже за это время и второго ребёнка родила.
А сейчас опять ... в туалет сходила с кровью, и побежала к врачу. В консультации поставили хронический цистит. Сдала мочу , общ, по нечеп-о, мазок, мочу на бак,посев, и восприимч-ть к антиб-м. Пойду опять на уре=у сдавать в омсктест , ещё посоветовала на папиломавирус сдать,. Потом сделают цистоскопию (вроде, так наз-ся).
Чтоб исключить папиломы, и опухали какие-небудь. Хочу ещё узи почек сделать, вдруг вообще камешки, а они мучают меня антибиотиками.
Муж , вообще на меня косился по началу....... якобы, где же я его взяла. На ответ, "сама не знаю" ... недоверчивая ухмылка!
А он сдавал анализы, у него всё нормально, но пил со мной всё.
Хочу этот раз уже наверняка долечится.... незнаю от чего ,пока. ))
А то в кож. вен. сказали, что к бесплодию приводит. А в планах , ещё детки.
Зарегистрирован: 10.04.2010 Сообщения: 152 Откуда: Октябрьский округ
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 18:44 Re: Уреаплазмоз у женщин
Слушай, твои симптомы как при цистите похожи. А про цитомегаловирус что то я не находила таких признаков в инете, а у меня совсем нет никаких жалоб. Нашли только при пайпель-биопсии.
А попробуй сдать в АЦЛД или на Березовой. Что-то про ОМТЕСТ в последнее время неочень хорошо отзываются, хотя независимая лаборатория. Как то там все отрицательно, а в другом месте наоборот.
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 20:23 Re: Уреаплазмоз у женщин
Мама Богдашки писал(а):
Лена! Подскажите пожалуйста! Я сдавала анализ методом ПЦР и кровь,результат отрицательный. А после пайпель-биопсии была обнаружена? Такое может быть? Если да, то тогда странно, почему пайпенль не назначают другие врачи. Я на Березовую ходила
ПЦР - не совершенный метод, а пайпель-биопсия является новым методом, в Омске около полугода, о нем в поликлиниках не все еще знают, и он не дешевый.
ГОНЧАРОВА
А у Вас даже добавить нечего. Вы все правильно делаете.
Добавлено: Пт Фев 25, 2011 21:49 Re: Уреаплазмоз у женщин
У меня только со второй попытки пролечиться от уреаплазмоза был результат, лечится он очень тяжело во многих случаях. В первый раз трихополом лечилась, не помогло, а второй раз назначали тиберал мне по 2 таблетки 10 дней, мужу по 3 таблетки 10 дней. После лечения через какое-то время анализы сдала - показали уже отрицательный результат.
Добавлено: Вс Мар 06, 2011 23:26 Re: Уреаплазмоз у женщин
У меня была микоплазма, лечила 2 раза, ни фига не помогло. Вернее, микоплазму снизили, а воспаление осталось, так и оставили. Ни выделений, ни других симптомов не было. Потом один нормальный врач мне тиберал назначил. После курса анализ был хороший, при беременности тоже всё было нормально.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56599 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 10:10 Re: Уреаплазмоз у женщин
У меня нашли уреаплазму парвум, пошла в кож.вен на 5 Линии, сказали что если есть воспаление, то лечить будут, а если не будет то и лечить не будут, сказали нечего организм травить антибиотиками. Воспаление нашли, назначили "Вильпрафен", свечи "Генферон" и аевит. Курс лечения 10 дней. Муж сдал там же анализ на уреаплазму, у него ничего не обнаружили и сказали что лечить вам нечего, хотя врача муж предупредил что у жены нашли эту инфекцию. Пролечилась, прошло 2 недели с момента лечения, пришла на контрольный мазок, сказали что все хорошо, теперь нужно будет прийти к ним в мае, на мазок на уреаплазму. Надеюсь все-таки на благополучный исход, хотя конечно знаю что многие с первого раза не вылечиваются ,а некоторые вообще с ней живут. Просто беременность планируем, хочется чтобы не было никаких бяк в организме.
Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:28 Re: Уреаплазмоз у женщин
я была в евромеде у Шелпаковой анализ стоит около 2 плюс лечение Шелпакова выписала на 7 тысяч но я сразу в евромеде не стала покупать а нашла аналоги в интернете и в итоге лечение мне и мужу около 2 тысяч
Добавлено: Чт Май 12, 2011 22:29 Re: Уреаплазмоз у женщин
я была в евромеде у Шелпаковой анализ стоит около 2 плюс лечение Шелпакова выписала на 7 тысяч но я сразу в евромеде не стала покупать а нашла аналоги в интернете и в итоге лечение мне и мужу около 2 тысяч
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56599 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Май 13, 2011 9:39 Re: Уреаплазмоз у женщин
Даа, не радостные цены на анализы и лечение в "Евромеде", вообще анализ именно на уреаплазмоз стоит 450 рублей, я сдавала в АЦДЛ, сейчас буду пересдавать в кожно-венерологическом, стоит также 450 рублей, анализ берется методом ПЦР. Лечение с учетом того что я брала у подружки в фарм фирме подешевле обошлось в 2160:антибиотик, свечи, таблетка против молочницы и витаминки.
Добавлено: Сб Июн 25, 2011 12:48 Re: Уреаплазмоз у женщин
моя история про уреаплазмоз.
началось все так.
при плановом осмотре у Г меня оказался плохой мазок, лечили-лечили -не вылечили. отправили в лабораторию медакадемии, сдавать анализы, нашли уреаплазмоз. отправили в кожвендиспансер. врач назначила кучу антибиотиков и сказала, что половую жизнь нужно вести только с применением резинового изделия, чтобы не заразить мужа. (его тоже заставили сдать этот анализ).
пока мы ждали результат анализа, ПЕРВЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ воспользовались презервативом, и он порвался. теперь у нас есть сынок. вот такое вот лечение.
но самое интересное началось потом. в момент зачатия и после, т.к. я не знала, что беременна, я принимала антибиотики. когда узнала-была просто в шоке. врач из кожвендиспансера чуть со стула не упала, узнав, что я беременна. сразу же отправила меня на аборт. и вообще, очень многие врачи меня отправляли на аборт, в связи в медикаментозным воздействием на плод в момент зачатия. но нашлись и те, кто отговаривал меня от этого шага. (но сейчас не об этом).
после 17 недели беременности мне сказали, чтобы я сдала анализы на наличие уреаплазмоза, т.к. полнй курс антибиотиков я пропила. прихожу я в кожвендиспансер, а там уже другая врач.
посмотрела она в мою карточку, сказала, что уреаплазмоз это вообще фигня, он есть у всех, просто при определенных обстоятельствах он проявляется, после лечения он может затухнуть, но до конца его все равно не вылечишь никогда, если хоть один раз уреаплазмоз дал о себе знать. можно хоть какие препараты пропить, проколоть, что угодно делать, но он никуда не денется.выписала она мне бумажку, что уреаплазмоза у меня нет, чтобы у меня в роддоме проблем не было. и сказала забыть и спать спокойно.
спасибо тебе, уреаплазмоз, за сына,
а то, быть может, до сих пор бы не решились.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки