Добавлено: Вт Апр 21, 2015 19:02 Re: СП Турецкие сладости
А это снова я к постоянному заказу лукум фитиль с гранатовым вкусом и пишманье заказала чучхела, ну что могу сказать вновь все очень вкусно пальчики оближешь. Собиралась в этот раз очень долго, а так хотелось побыстрее получить и съесть .ОРГУ огромное спасибо за СП я ваша поклонница в этой закупке однозначно
Добавлено: Чт Ноя 12, 2015 20:38 Re: СП Турецкие сладости
Сегодня забрала свой заказ: чурчхелу, шоколадный лукум, пишмание и джезерье.
Лукум и чурчхела очень вкусные, понравились. Джезерье очень сладкий для меня, приторный практически. Хотя сладкоежкам наверное придется по вкусу. А пишмание не поняла Странная вещь, хотя на вкус приятная.
Оргу за работу спасибо.
Единственный минус для меня - очень уж долго закупка собирается.
Добавлено: Пт Ноя 13, 2015 20:49 Re: СП Турецкие сладости
Euphoria
ммм, все вкусно, как в турции (хотя я противная, я и в турции пока все лавки не обойду и не выберу настоящее - не успокоюсь)!
пишмание и фисташковый и классический и лукум на молоке (царский с фундуком). я в восторге.
Добавлено: Вс Ноя 15, 2015 10:59 Re: СП Турецкие сладости
спасибо за закупку! язык можно проглотить!заказывала-ЛУКУМ ШОКОЛОДНИЦА В КУНЖУТЕ-необычный,приятный вкус.ЛУКУМ ЦАРСКИЙ С ФУНДУКОМ И ЛУКУМ ЦАРСКИЙ С ГРЕЦ. ОРЕХОМ-понравился больше всего,что то невероятно нежное и вкусное!ЛУКУП С АПЕЛЬС. ВКУСОМ-тоже вкусненький!ЧУРЧХЕЛА АПЕЛЬСИН. С ГРЕЦ. ОРЕХОМ-сын в восторге,дал попробывать,но чуть -чуть ВКУСНЯТИНА!!!!!!
Добавлено: Вт Апр 12, 2016 11:36 Re: СП Турецкие сладости
Получили заказ 2 коробки. Муж говорит куда столько много. Было 8 пакетов. К вечеру пакетов осталось 6. Такими темпами за неделю все съедим. . И опять будем ждать следующую закупку. Девочки покупайте Турецкие сладости и побольше. (глядишь закупка быстрее будет). Самые наивкуснейшие, самые свежайшие, во рту тают. Таких ни где не купишь. Мы и в супермаркетах брали и в магазинах, все не то. Однажды муж купил в специализированном отделе "Восточные сладости" рахат-лукум и выбросил. Сказал после него горечь какая-то. То ли просрочен то ли горчицей измазан. . А этот ждали с нетерпением. Берем уже второй раз и всегда свежий и вкусный. Спасибо ОРГУ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки