ужас ужасный!!!
ЗАКАЗЫВАЛА : ВОДОЛАЗКА ЖЕНСКАЯ \"ХОМУТ СТРОКА 63...
СЕСТРЕ НА ПОДАРОК, У НЕЕ 56 РАЗМЕР.
С УЧЕТОМ ОТЗЫВОВ, ЧТО ВЕЩИ МАЛОМЕРЯТ, ЗАКАЗАЛА 60-Й, А ПРИШЕЛ 54-Й КОТОРЫЙ МАКСИМУМ НА 48-Й ТЯНЕТ...........
ЦВЕТ БЛЕКЛЫЙ , НЕ КРАСИВЫЙ..
С НОВЫМ ГОДОМ ,СЕСТРА!
Заказывала несколько позиций.
1 носки женские - скатались сразу после первой носки. Обычно бамбуковые вещи мягкие комфортные, а в эти по моему забыли положить бамбук.
2 носки мужские 10 пар все пересорт по размеру.
3 колготки 600 ден. пришли 500 ден, но вообще тонкие капроновые. И где там заявленный лебяжий пух не понятно. Размер странный - в талии вообще не тянутся одеть не смогла (хотя по таблице размеров на коробке должны были подойти).
4 легинцы высокие мягкие хорошие, но думала будут теплее.
5 трусы женские бамбуковые заказывала для мамы она довольна.
Про микс по цветам говорить и не буду, это норма всех СП.
Может мне просто не повезло , не уверена что буду еще участвовать.
Заказывала вот такие мужские боксеры XXL Мужу на 52 отлично.
Качество этих трусов порадовало.
Эти боксеры пришли просто серые и сбоку полоски потемнее Тоже брала XXL, но они мне кажется побольше чем тем что выше. И по качеству не такие. Ткань более тонкая и не такая приятная.
Носки женские понравились. Пришли как и просила орга потемнее, но и не сильно темные. По качеству понравились. По носке и стирке пока не знаю.
В этот раз закупка очень долго собиралась и очень долго после получения разбиралась.
Lucakon
спасибо за отзыв Да, в этот раз долго получилось (были причины, и поставщик долго собирал заказ, и я не быстро разобрала, и плюс праздники-выходные) Думаю, следующие СП будут быстрее
Заказывала 2 больших упаковки мужских носков по 10 шт. 27 размера: "Белорусские" и "Владимирские".
В итоге "Белорусские" пришли 25 размера, а "Владимирские" - 29 размера.
Кроме того, с момента сбора до раздачи прошёл месяц из-за того, что орг долго разбирала груз.
В общем "спасибо" оргу! Могла хотя бы одну большую упаковку носков положить требуемого размера. Я всё-таки не по 1 паре носков брала.
Качество товара неплохое, работа орга разочаровала. И долго, и зря ждала.
Брала носки женские капроновые черные и телесные. Носки как носки Один носок сразу с дыркой пришел - чтоб не расслаблялась. ну, за 10 рэ не обидно, если честно.
Заказала здесь тапки мужские (из-за букв на них ВВ - ну, как бы инициалы мущинские) размер именно 46-47. Пришла моя пара тапок: один тапок с наклейкой размера 45-46, а второй без маркировки и на сантиметр короче
Заказывала 2 больших упаковки мужских носков по 10 шт. 27 размера: "Белорусские" и "Владимирские".
В итоге "Белорусские" пришли 25 размера, а "Владимирские" - 29 размера.
Поверьте, что я специально не выбираю размеры носков, что бы положить в заказ такие ,чтобы не подошли. Какие поставщик присылает, такие и мне приходится класть.
Екатерина_88 писал(а):
Кроме того, с момента сбора до раздачи прошёл месяц из-за того, что орг долго разбирала груз.
Эта закупка обычно долгая. Груз разбирался 10 дней, согласно правилам, плюс выпали праздники-выходные, когда все ЦР не работали, соответственно раздачи не принимали
На-Точка писал(а):
а второй без маркировки и на сантиметр короче
Даже не могла бы подумать, что в паре такое может быть. Примите мои извинения
Тоже решила написать отзыв...
Заказывала две упаковки носков (мужские и женские)медицинские.С мужскими всё в порядке, а вот женские-караул!!! Мало того, что это обычные носки(не медицинские), они ещё по составу совсем не то, что заказывала (я их даже на сайте поставщика не нашла- откуда они???),качество-это ужас-спущеные петли, подгиб, который вверху, подшит только частично и не на всех носках, есть непрокрасы.Короче-эти дерьмовые носки обошлись для меня дорого.Я не виню во всём орга, но больше в эту закупку ни ногой!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки