Выручайте На компе - муж доступа не даёт работать, а на ноуте лицензионка кончилась - не могу работать в экселе, только просматривать файлы
Устала уже качать, которые сутки, ерунда получается-ошибки и прочее. Где скачать, подскажите, пожалуйста.
Это на сложно. Наберите в гугле "скачать эксель софт портал" (я софт и программы скачиваю на софтпортале) и Вам будет результат на софтпортале. Там и скачивайте.
Сам эксель платный, можно попробовать скачать пиратскую версию или использовать открытые программы, вроде OpenOffice или LibreOffice. Файлы, созданные в эксель тоже открывают, по функционалу почти такие же, только бесплатные omg даркнет сайт
Есть ещё вариант гугл докс, прям в браузере
У меня платная верся, много функционала, в пиратской версии мало чего можно найти.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки