закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
85%
[ 23 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
3%
[ 1 ]
Всего голосов : 27
Автор
Добавлено: Пн Май 23, 2016 22:22 Re: Модное хобби! рис по номерам, алм мозаика, стразы
Первый раз участвовала в СП. Брали с коллегами попробовать, довольны все. Качество товара отличное, краски нормальной густоты, я их ничем не разбавляю, как есть, так и накладываю на холст.
Затягивает очень! Брала простую картину (3 звёздочки), достаточно крупные цветы, слегка размытые. Сейчас в процессе, но вижу, что некоторые цвета немного другого оттенка. Но это практически незаметно,мне не мешает. Спасибо за сп!
Добавлено: Вт Май 24, 2016 7:34 Re: Модное хобби! рис по номерам, алм мозаика, стразы
Мама Мара
спасибо за отзыв!!!
в некоторых картинах очень хочется поменять оттенки, это точно - но все в наших руках!!!
я сейчас рисую мамочку с малышом... там точно нужно будет оттенки перерисовывать
Спасибо за закупку! Соотношение цена-качество отличное не так все просто оказалось, как я думала, у меня многоооо мелких деталей, все еще в процессе Разрекламировала на работе, девчонки набрали и себе и в подарок. Все довольны
на следующую закупку нам еще снизили цену!!!!
теперь у меня решен вопрос про подарки друзьями и знакомым))
тем, кто любит рисовать - можно набор, кто не знает - можно готовую картину
ПРО РАМКИ!
можно брать ЛЮБУЮ Рамку 40*50 в леру.. какая нравится... которая для фото и др.
убираю стекло, отгибаю крепежи, которые для фото... на этих крепежак просверливаем маленькие дырочки и потом приложив к подрамнику - крепим обычными шурупчиками или гвоздиками - рамки от 180 рублей в леруа)
Liveja
ну да.. у меня из поздних партий.. моря побольше.. а так очень похоже... цвета могут быть чуть разные.. ну или цветопередача просто на фото разная
ЛСС
у меня мольберт.. я брала деревянный, который ставится на стол.. в какой-то сп... российского производства.. мне очень удобно
Можнои на коленки и на диван поставить и на стол.. Я уже не представляю, как без мольберта.. Правда деревянный не дешевый.. около 600 рублей наверное стоил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки