Зарегистрирован: 15.06.2009 Сообщения: 6059 Откуда: Омск, Ленинский район
Добавлено: Пн Мар 18, 2019 9:17 Re: Re: Оформление визы
Девочки, я в печали. Визовый центр на Фрунзе перестал оформлять Шенген в Германию
Куда бежать? Не хочется турфирмам 10-15 тысяч переплачивать (у нас трое). В Новосибирск в посольство теперь только?
Зарегистрирован: 08.04.2010 Сообщения: 2274 Откуда: Левый берег, Лесной проезд
Добавлено: Пн Мар 25, 2019 20:56 Re: Re: Оформление визы
юга писал(а):
Девочки, я в печали. Визовый центр на Фрунзе перестал оформлять Шенген в Германию
Куда бежать? Не хочется турфирмам 10-15 тысяч переплачивать (у нас трое). В Новосибирск в посольство теперь только?
10-15 тыс?хорошая у вас тур фирма, высоко свой труд оценили
Мамочки, знающие. Визу во Францию только в миллениуме в визовом центре оформлять или есть консульство у нас в городе? гугл только туда отправляет или на посредников. Виза на взрослого 60 евро, на ребёнка 35 евро.
ЖенечкаМамочка
только в визовом центре. И да, недешевое удовольствие Мы в прошлом году за 3 детских визы отдали 17т.р.
срок окончания действия паспорта не должен быть меньше трех месяцев с даты планируемого возвращения из путешествия по зоне Шенгена.
Вот это новости, ни чего себе Я в 16 году оформляла там себе шенген в Германию, просила сроком до окончания паспорта,
дали. Паспорт заканчивается в апреле 21 года, дали до середины декабря 20 го года. С таким раскладом новый паспорт получу, опять буду просить лет на 5.
юга
Напишите потом,пожалуйста, получилось ли сдать документы
Сдала сегодня. Кроме меня, еще один человек подавал, а окошек много. Никаких очередей, толп, пусто и быстро
И охранник другой, тот, СБ, видимо на старом месте остался.
Помогите, плиииззз!!! Решили с мужем всё-таки ехать вдвоем, детей отправляем в Крым с бабушками (старших ) так вот хотим через Берлин в Париж, мне же нужно Германскую визу первую оформлять, я так понимаю (почитав эту тему), что её будет достаточно? Отпечатки пальцев на месте можно сдать? И юга пишкт, что перенесли на красный путь, а на сайте визового центра нет такой информации.
Вот думаю, может сдать уже платно турфирме оформление, а то я накосячу же
ЖенечкаМамочка
Вам лучше французскую оформлять. У вас основное местопребываня - Франция, подкрепленная билетами и бронью гостиниц, и французская, вроде, проще получается.
Официальный представитель консульства Германии - https://www.visametric.com/Russia/Germany/ru визовый центр, Красный Путь, 63. У них сервисный сбор 35 евро
А всё остальное, что показывает 2ГИС - неуполномоченные конторы с ценником в 6-8 тыс.
Летучая мышь
спасибо за инфо! Но, если я правильно разобралась,то французский визовый сбор 65 евро и сервисный сбор 35, германская дешевле (но опять же если я правильно разобралась.) Пока ждём выдачу паспортов, можно покопаться, время есть. Опять же билеты в Германию с Омска дешевле чем во Францию с Омска. Но документы на визу в Германию показались кабальнее, чем во Францию.
юга
Юля, отпечатки пальцев тоже там можно сделать?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки