Добавлено: Вс Мар 13, 2011 18:30 Re: СП "Хищная распродажа"
Хотела проголосовать, а у меня уже голос не принимает В теме уже отписалась повторюсь здесь, спасибо большое, очень жовольна этой сп, надеюсь на продолжение
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 9:19 Re: СП "Хищная распродажа"
Юля, Наташа, спасибо вам огромное!!!
заказывали жакетик вот такой
(ссылка не работает)
Точно как на картинке! очень классный!!! Красивый, качество на 5+++, по размеру нам как раз, думаю, немного маломерит, т.к. рост у нас 104см, а размер заказывали 110/116, он нам тютелька-в-тютельку (без запаса).
Юля, Наташа это вам
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:00 Re: СП "Хищная распродажа"
В очередной раз всё по высшему разряду.
Заказывала джинсы мальчишкам, р. 164, и р 116......... СУПЕР!!!!!!!.
От свитерочков , я вообще "тащюсь"...... такие мягкие!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!! Огромное!
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 705 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 11:26 Re: СП "Хищная распродажа"
нам тоже вещи понравились, брюки в длину само-то немного на вырост, сначала немного расстроилась что очень широко в поясе. мы с мамой вообще ЕЛКИ))) решили вставить в пояс резинки - а до этого обратила внимания 2 пуговички впереди внутри - еще думаю для подтяжек типо - почему тогда нет сзади. Сели с ней резинку вставлять, смотрим в у пуговички резиночка - потянули - и размер регулируется по поясу как надо ))))
понравилось очень качество и фасон. Жаль не досталось свитера как я хотела. Рада буду еще поучаствовать. Спасибо
Мама в кубе - а как у них в аксессуарами тут на складе????
Зарегистрирован: 11.01.2011 Сообщения: 705 Откуда: Омск, Центральный р-н
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:01 Re: СП "Хищная распродажа"
да, но их не было по факту в наличие))) ремень на мальчика в частности. да и не в этом даже дело - подсмотрела старую тему - когда грузились с Москвы - там мне показалось их больше - именно для мальчишек))))))) может я и ошибаюсь конечно
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 12:25 Re: СП "Хищная распродажа"
Белка82
в прошлой закупке тоже многого не было в наличии, в этот раз по факту были аксессуары, и ремень был и галстуки и заколки и бусы и рюкзаки с пандами
Добавлено: Пн Мар 14, 2011 22:38 Re: СП "Хищная распродажа"
Тоже хочу оставить отзыв, вещи очень очень понравились, просто заглядение!!! ОРГу Согласна, что свитерочки немного маломерят, хорошо что брала на вырост. Жду следующей закупки, обязательно буду участвовать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки