Добавлено: Пт Фев 07, 2020 11:58 Re: Re: СП ДЕТСКАЯ
Получила свой заказ:плавочки хорошие, но не все. По распродаже в полоску желто-оранжевые трусики ужасные, какие-то катышки, при увеличении фото их заметно(жаль, что не увеличила до покупки), ткань по ощущениям неприятная.
Добавлено: Ср Мар 03, 2021 16:10 Re: Re: СП ДЕТСКАЯ
уважаемый организатор закупки извените что доставляю проблемы,но я не ожидала быстрого стопа и не успела сооринтироаться с размерами. поэтому очень вас прошу оставить мне позицию 4 или 7, а позицию 5 удалить. спасибо за понимание.
Добавлено: Вт Май 18, 2021 0:03 Re: Re: СП ДЕТСКАЯ
ITatiana писал(а):
Получила свой заказ:плавочки хорошие, но не все. По распродаже в полоску желто-оранжевые трусики ужасные, какие-то катышки, при увеличении фото их заметно(жаль, что не увеличила до покупки), ткань по ощущениям неприятная.
замечательные трусики,пошла в закупку именно за этими снова с 3й раз.За такую цену они отличные!спасибо Ольга
Добавлено: Ср Авг 31, 2022 12:33 Re: Re: СП ДЕТСКАЯ
Мне тоже не понравилось качество товара. Брала CEGISA 0464 Толстовка с начесом. Пришла 146 размера, хотя нужен был 140. Хорошо, что у меня 2 девицы, будет носить старшая. На рост 144 размер 146 с запасом. Но качество пошива ужасное (дыра в кармане и плохая обработка горловины у замка) и молнию ребенок сам не смог ни застегнуть, ни расстегнуть. Решили одевать через голову. За эти деньги можно найти лучшее качество.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки