Добавлено: Чт Мар 23, 2017 11:43 Re: Re: Огород на подоконнике
мармозетка писал(а):
Katya_A
Мы на старой квартире на балконе огурчики выращивали. Садили в ящики от старого холодильника. Брали самоопыляемые, сверху веревочки спускали и они прям до потолка вились. Брали сорт типа корнишонов, мелкие, вкусные, много было, до самых холодов росли.
А вот с зеленью как-то не получилось, желтела вся, может, солнца мало было.
мы в эту квартиру тоже только осенью переехадли, еще ни разу не пробовала устраивать там оранжерею, но в этом году, эта задумка будет исполнена
Добавлено: Пт Мар 24, 2017 23:45 Re: Re: Огород на подоконнике
LINKA
твой замочила на сутки. только завтра посажу. перчики реально огонь. я его достала и положила на салфетку....залила водичкой. и пошла линзы вытаскивать. мамочки что было.....я думала без глаз останусь. вот это ОГОНЬ перец!!!
Добавлено: Вт Мар 28, 2017 22:30 Re: Re: Огород на подоконнике
У меня не балкон, но очень многое выращиваю в контейнерах, в основном, цветы, конечно. В этом году познак многие овощи из экономии земли выращивает в горшках и осенью заносит для продления срока плодоношения, заказала у неё перчики, специально рассчитанные на это. Попробую.
у меня муж решил посадить в этом году помидорки, определенный сорт хотел и посадил, они махом взошли, вытянулись и мы даже подумали, что упадут и пропадут, но нееет, отвезли маме, она сказала пересадит их и они будут расти дальше
Девочки, а что нужно с помидорками делать, чтоб плодов много было? Первый раз помидоры посадила, сейчас стоят два малыша, сантиметров по 20, что с ними делать, чем удобрять? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Как же я хочу маленький огородик на подоконнике, так хочется вырастить помидорку черри. Пока все еще мечтаю, надо собраться наконец-то и посадить, ведь все условия для этого есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки