~Ultra~, пошли к нам на спортивную аэробику в СКК
В прошлом году Мише было почти 5 лет и его соглашались взять на текхвондо в СКК. Можешь тоже попробовать с тренером поговорить. Но мы тогда аэробику выбрали, т.к. дешевле, а в первые пару лет все равно везеде ОФП в основном.
По поводу художественной гимнастики и травм, сама имела счесть в детстве заниматься до 13 лет.
Могу сказать, что спина моя травмированная во время беременности аукнулась неслабо..
И суставы мои гиперрастянутые тоже
Ну, да осталась осанка и гибкость..
Что травмы дают о себе знать, и что своему ребенку я такого НЕ пожелаю.
Пусть танцует в свое удовольствие.
И никакого большого спорта
~Ultra~
Спортивная гимнастика только на Красной звезде, но еще на Металисте(район Сибзавода) есть аккробатика.
мы год отводили сына на Красную звезду тренер Галина Антоновна, очень хороший специалист, дети ее слушаются и любят. нам было 5 лет.
Афина
В каком СКК???? Я слышала что в Красной звезде гимнастика. А в СКК Блинова все с 5 лет
Мы собрались было на гимнастику в Красную звезду, но заболели. На полтора месяца.
~Ultra~, в СКК не гимнастика, я на спортивную аэробику туда агитирую.
У Мишки в это воскресенье будут первые соревнования . Программу свою нам показывает каждый день по 3 раза
Афина
О, Наташ, поподробнее расскажи? Я там быфла в августсентябре. говорпю: Нам 4 года. что для нас есть. Они говорят: Только фигурное катание. Для всего остального приходите на следующий год.
Какие там занятия? сколько раз в неделю? что они делают? Сколько стоит? Родителям сожно присутствовать на тренировке? (Чтоб хоть сначала посмотреть как там дитя справляется и адаптируется)
~Ultra~, берут с 3 лет. Занятия суперские! Мы второй год ходим, жалею, что раньше не отдала.
1 часть занятия - беговая-прыжковая
2 часть - растяжка, но специально не тянут, как в гимнастике, а только сами. Но тем не менее мой на шпагат научился садиться.
3 часть - силовая. Пресс, отжимания и пр.
4 часть небольшая - игровая. Или на батуте прыгают или в какую-нибудь игру играют типа ручейка.
Занятия серьезные, от спортшколы. Очень заметно по ребенку, что занимается. И сила, и растяжка.
Стоит 500р в месяц 3 раза в неделю пн, ср, пт. с 17 до 18 часов. Если 2 раза в неделю - то дешевле. Пропуски по болезни сумму пересчитывают.
Первый раз можно присутствовать, затем - это не приветствуется, т.к. дети отвлекаются. После занятия тренер выходит и про каждого ребенка рассказывает.
Так что очень рекомендую. Отличная будет подготовка для любого другого вида спорта.
Лучше всего-парусный спорт. Заниматься могут и мальчики и девочки. Нагрузки нормальные, для здоровья одна польза, соревнования в городе и на море, всестороннее развитие, масса впечатлений.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки