а я здесь ,на форуме покупаю,в закупках зарубежных,с разными скидками и предложениями,Виктория Сикрет,Мейденформ -мировые бренды,сидит как надо ,бюджетно и инганто уже носить не могу.
а в каких закупках поконкретнее скажите вы покупаете,я бы тоже хотела поучаствовать,но там пока для меня тёмный лес,вот и хотелось бы знать где именно чтобы уже на месте разобраться)))) заранее спасибо
Incanto очень нравится. А еще удивительно, но очень удачное белье можно купить на алиэкспресс, мне уже 2 комплекта приходило и каждый раз я удивляюсь, что белье и качественное и удобное))
Вообще, мне нравится Милавица, узналала про нее в Новосибирске, там всегда себе все и покупала. А тут зашла в наши магазины Милавицы и стало грустно(((. Выбор небольшой, с размерами тоже напряги, такое ощущение, что к нам везут то, что в других местах спросом не пользуется.
А мне вот в первую очередь Милавица по качеству нравится, уже не первый год пользуюсь и очень довольна, с выбором моделек и правда скудновато, но зато качественно и удобно очень.
Я в Корсаже всегда беру, там не только Милавица и Паллада, но и др. марки есть. На любой бюст можно подобрать.
Jasmin писал(а):
удивительно, но очень удачное белье можно купить на алиэкспресс
что-то мало вериться. Я как не посмотрю, так там размеры 2-ка максимум, и в отзывах пишут что маломерки. В общем на свою боюсь там заказывать, лучше в магазине перемерю все.
Лена Пушистая
вот и я тоже боюсь через интернет заказывать, по мне так лучше померить, чтобы удобно было потом носить.
У меня подруга заказывает через алиэкспресс, приходит, конечно, красивое белье, но то мало для нее, то наоборот. Теперь у нее целая коллекция, которую она не носит, говорит, доча подрастет - отдаст ей (а доченьке еще только 2 года)
Добавлено: Чт Май 12, 2016 0:17 Re: Нижнее белье, где покупаете?
Все нижнее белье покупаю в сп. В разных. Их очень много сейчас. Тут уже каждый выбирает, по цене, качеству. ОГ я свой знаю, поэтому не составляет труда подобрать правильный размер. В магазины уже давно не захожу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки