Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Пт Ноя 11, 2011 22:27 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
Nadezhda писал(а):
Это точно....Вот и не думала, что мой простенький вопрос создаст такую ответную волну......Чего-то после всего этого огалтелого дебата покупать Apple честно говоря расхотелось
если нравится... устраивает конфигурация... понимание того что придется освоить отличную от Windows операционную систему... то надо брать! в любом случае это шанс расширить свой кругозор и открыть для себя без преувеличения вселенную Apple!
... а то, что нас закусило с BusinessRabbit это скорее для того чтоб мозг жиром не заплыл... хотя делать выводы нужно из всего
Зарегистрирован: 03.09.2009 Сообщения: 2000 Откуда: Левый берег,р-н Автовокзала
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 0:19 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
BusinessRabbit писал(а):
Сорри, в каком месте?
Вот в этом месте - App Store
algoritmos писал(а):
Он за обновления деньги берет?
Малые его гаджеты больны этим (да что там обновления, любой ресурс - через $, тем и отталкивает).
Ну это навязывают многие... просто Apple хорошенько в этом преуспел... но за то пользователь всегда спокоен за законность контента и ПО приобретенного таким образом... как то так
Добавлено: Сб Ноя 12, 2011 7:08 Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
Ну вообще-то покупка софта - она бывает платная на всех операционных системах. Под iOS софт вообще-то в среднем очень недорогой, к тому же очень много бесплатного софта на все случаи жизни. Но очень простая монетизация разработок под iOS позволяет заработать простым разработчикам-одиночкам, студентам. В то числе многим нашим соотечественникам. Я лучше заплачу 2-6$ за качественно сделанную детскую игру или интерактивную книжку. Потому что бумажные книги мой ребенок забывает намного быстрее, а стоят они намного дороже. Никаких обновлений книг не бывает, а программы обновляются, становятся лучше. Игры получают новые уровни и дочь совершенно счастлива с её iPod touch.
Что интересно - под Мак ситуация стремится к этому же состоянию - с открытием маковского магазина программ - они подешевели в 2 раза и не идут ни в какое сравнение с ценами на продукты для Виндоус.
Под Мак нет ограничений по установке, например, левого софта, как под iOS.
Мало того, сама операционка при установке не потребует никаких регистрационных кодов. Аналогично их не требуют и программы iLife.
Ну и еще - под iOS есть jailbreack. И тогда Ваш телефон открыт для взломанного софта также как любой компьютер или телефон других систем. Мой племянник так и сделал с моим старым айфоном, чтобы не платить за дорогие для него программы.
Добавлено: Чт Авг 22, 2024 12:33 Re: Re: Системный блок встроен в монитор - МОНОБЛОК
У нас моноблок oops Надоело, что ребенок постоянно системник включал-выключал, денег особо не было, а в МЕТРО акция была, 19900 руб и ммоноблок Ваш!!! Поехала и купила. Одноядерник, игрушки, конечно, мощные не тянет (типа НФС-ки), но мне комп нужен был для интернета и фотошопа. Остальные проги тоже замечательно идут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки