Зарегистрирован: 25.11.2010 Сообщения: 2971 Откуда: Омск, ст. кировск
Добавлено: Вс Апр 07, 2013 22:45 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
А ещё вот что: у каждого билета банка Росиии (у каждой купюры) есть серия и номер. Можно собрать 4 купюры с сериями "НА" "НЯ" "ЛИ" "СЬ" и положить в качестве заначки - когда собраны все купюры - это означает, что денежки как бы к вам НАНЯЛИСЬ
Я 1000-рублёвые собираю. Осталось только с серией "ЛИ" найти
Добавлено: Пн Апр 08, 2013 18:46 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
T@tty писал(а):
Ну еще способ, про него наверное все знают, правая ладонь чешется (к деньгам), ее надо поцеловать и в карман спрятать. Что-что, а правая ладошка меня еще не подводила)
вот это да, всю жизнь "работала" левая ладонь к деньгам и все мои знакомые так думают, а оказывается у всех разные
Добавлено: Ср Июл 03, 2013 14:20 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Огорчу любительниц веники переворачивать.Их нельзя переворачивать)))) Весь сор поднимается(ссоры, скандалы, обиды). Да и в доме его держать нельзя(прибыль выметать). Кто не согласен, попробуйте в течение месяца, как отношения в сеье и как с прибылью))))
Добавлено: Чт Июл 18, 2013 8:10 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
Был одно время у меня красный кошелек. действительно деньги водились в тот период. но он истрепался быстро (был не кожа, заменитель), и как кошель сменила денег в семье меньше стало. может совпадение, но я присматриваю себе новый красный кошель.
Зарегистрирован: 26.10.2009 Сообщения: 988 Откуда: Омск, Советский район,Сибниисхоз, Малиновского
Добавлено: Ср Июл 31, 2013 22:05 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
девочки, прочитайте книжки Натальи Правдиной. У нее есть рекомендации по привлечению денег. Лично нам все ее советы помогают ))) возможно, не малую роль играет самовнушение ))) притягивайте удачу и денежки !!!! Всем Добра!!!
Добавлено: Вт Дек 17, 2013 12:36 Re: Народные приметы для привлечения денег в дом
а у меня есть счастливые пять рублей. Где то 8 лет назад на новый год один человек посоветовал взять 5 рублей и бросить в фужер с шампанским. выпиваешь когда бьют куранты до дна и эту монету в кошелек. У меня одна и таже уже много лет лежит. Достаю на каждый новый год, бросаю в фужер, выпиваю и обратно в кошелек.
А у мужа в кошельке доллар лежит
Последний раз редактировалось: omgos (Вт Дек 17, 2013 12:50), всего редактировалось 1 раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки