Девочки! актуальная акция: гастроэнтерологическое обследование в Д-р САШ. Ссылка: http://groupon.ru/omsk/doctorsash66. Самое обидное, что я понедельник прошла все это же самое обследование (расширенное, которое щас за 1250) и заплатила больше 3500 р. Но маме успела купить купон. записала ее на завтра, уже унываю по поводу цен, а тут на сайте купончик! Вот я и купила. Очень рада и всем рекомендую! Доктор там очень хорошая, ФГДС делают тоже профессионально, почти не противно!
Девочки! актуальная акция: гастроэнтерологическое обследование в Д-р САШ. Ссылка: http://groupon.ru/omsk/doctorsash66. Самое обидное, что я понедельник прошла все это же самое обследование (расширенное, которое щас за 1250) и заплатила больше 3500 р. Но маме успела купить купон. записала ее на завтра, уже унываю по поводу цен, а тут на сайте купончик! Вот я и купила. Очень рада и всем рекомендую! Доктор там очень хорошая, ФГДС делают тоже профессионально, почти не противно!
Вы потом оставьте, пожалуйста, отзыв, как сходила Ваша мама. Понравилось ли ей?
Недавно брала купон на полный курс массажа-классненько так!
Вы брали купон себе или ребенку? Вам понравилось?Какая цена?Что за клиника?Вот только щас подумала о том,что надо пройти массаж, а то этот хондроз уже достал Ездила сегодня в полик-ку с ребенком, папа на работе, некому нас было везти Потаскала ребенка на руках, до сих пор все руки ломит..
Даночка
Маму сводила, очень понравилось. Доктор замечательная, все сделали быстро, с утра часа за 3 управились, правда, ей посостоянию здоровья пришлось сдать дополнительные платные анализы. А доктор-эндоскопист - мужчина - забыла фамилию, так он вообще умничка!!! Респект клинике Доктор САШ
Даночка
Маму сводила, очень понравилось. Доктор замечательная, все сделали быстро, с утра часа за 3 управились, правда, ей посостоянию здоровья пришлось сдать дополнительные платные анализы. А доктор-эндоскопист - мужчина - забыла фамилию, так он вообще умничка!!! Респект клинике Доктор САШ
Даночка
я недавно по купону групона сделала перманентный макияж бровей в салоне Марии Васинюк на Масленникова, 21. очень понравилось! рада, что решилась, заколебалась брови рисовать с 10 класса А теперь с утра смотрю на себя в зеркало, и деша поет отрадости!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки