Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
Автор
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 21:45 Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
У меня с СБ-онлайн (тьфу-тьфу) все хорошо, хотя особо выбирать не пришлось - зарплатная карта. Так всю коммуналку через онлайн плачу, никаких 1,5 часа - все забито в шаблоны, занимает от силы минут 15 все. Еще за СП плачу, удобнее чем ехать. Нравится за телефон через отправку смс платить, я вечно забываю вопремя деньги положить, особенно удобно было когда в отпуск на юг ездили, банкоматы искать не нужно.
Сейчас новая функция еще есть - кредиты, показывается сколько ежемесячный платеж и остаток долга, меня остаток всегда интересует.
Добавлено: Вт Мар 01, 2016 17:42 Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
Я тоже пользуюсь онлайн-операциями от СБ, ну очень удобно и экономит время (один раз сделаешь шаблон и пользуешься им потом постоянно), оплачиваю коммуналку всю через СБ-онлайн, телефон, интернет.
Добавлено: Пт Мар 04, 2016 11:25 Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
Aneliya писал(а):
Я тоже пользуюсь онлайн-операциями от СБ, ну очень удобно и экономит время
согласна с вами. к тому же, как вижу очередь на почте, так плохо становится. Ладно бабушки-дедушки, не понять им этой системы, ну а остальная часть населения? неужели не жалко своего времени?
Добавлено: Чт Фев 09, 2017 14:48 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
Я СБЕР-ОНЛАЙН очень активно пользуюсь. Вся коммуналка только так оплачивается. За садик, за интернет. Деньги на все телефоны всех членов семьи. За СП так плачу. И зарплату свою мне муж тоже онлайн переводит Еще можем с подружками деньги так занять друг другу. По мне так очень удобно. Плохо только то, что за оплату коммуналки Спасибо не начисляют.
Добавлено: Пн Май 01, 2017 2:12 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
я тоже прям не нарадуюсь, что у нас есть такая чудесная возможность как сбербанк-онлайн и другие платежные сайты, и когда я хожу на почту за посылкой и смотрю на толпу людей в очереди, я прям сочувствую этим людям, особенно пожилым, потому что они в силу возраста вынуждены ходить на почту для оплаты квитанций.
Добавлено: Пт Июн 02, 2017 0:27 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
Tane4ka0709 писал(а):
я тоже прям не нарадуюсь, что у нас есть такая чудесная возможность как сбербанк-онлайн и другие платежные сайты, и когда я хожу на почту за посылкой и смотрю на толпу людей в очереди, я прям сочувствую этим людям, особенно пожилым, потому что они в силу возраста вынуждены ходить на почту для оплаты квитанций.
да тут дело не в возрасте. у меня подруга тоже не доверяет онлайну. Лучше она сходит заплатить. )))
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Ср Июн 28, 2017 22:47 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
DiminaMama писал(а):
VEEV, так это всегда было.
Насколько я помню, нет. Сама раньше пыталась. В 2016г. точно стало доступно, не скажу, когда именно. И представители сбербанка нам озвучили на днях на встрече это, как относительно новое явление.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки