Добавлено: Ср Мар 09, 2011 21:28 Re: Где и как развлечь много деток?
Лиза, в политотделе бассейн дорогой. Мы летом вот были. Нашей толпой в будни сходить - под тыщу за 1,5 часа (это я трёх только брала). Ну и плюс туда ехать без машины не очень удобно.
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 7:32 Re: Где и как развлечь много деток?
В скк каток для мнгодеток бесплатно.
Еще кафе Сбарро нравится, там бесплатная игровая комната. Меню приличное, можно и ничего не брать, а детям я так свой сок и еду беру. И там тихо, народу нетак уж и много и взрослые могут сидеть почти рядом с игровой частью.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 18:57 Re: Где и как развлечь много деток?
Начались каникулы, снова встает вопрос - чем и как занять детей?
Дочка в июне идет на 2недельные творческие курсы в Ориентир, пото у них кратковременная отработка и все.
У близнецов 3 месяца свободы. Давайте думать, что делать!
Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:36 Re: Где и как развлечь много деток?
Лиза.Ру
у нас в июне лагерь "Умникум", в июле - тренировки, + планирую озаботить проверкой списка книг, решением заданий в тетради будущего третьеклассника; еще хочу узнать про школу робототехники в ДжейЭндЭс
Добавлено: Пн Май 28, 2012 21:58 Re: Где и как развлечь много деток?
Чудное Чудо
а что такое "проверка списка книг"?
Я своих тоже думаю озадачить решением по Узоровой и Нефедовой к 4 классу.
Какой-то движухи бы еще добавить, но какой? Чтобы вписаться в скромный бюджет
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:12 Re: Где и как развлечь много деток?
Лиза.Ру писал(а):
Чудное Чудо
а что такое "проверка списка книг"?
Я своих тоже думаю озадачить решением по Узоровой и Нефедовой к 4 классу.
Какой-то движухи бы еще добавить, но какой? Чтобы вписаться в скромный бюджет
мы как-то составили список книг, которые дома есть, но последнее время нет строгости в плане записывания, т.к. каждая новая книга выхватывается и читается, а потом я забываю. Вот хочу, чтобы сыночек распечатал список, все сверил, дописал недостающее, потом сам на компьютере все исправил.
еще у нас "на ура" идет уборка игрушек - всегда в процессе находится что-то крайне интересное, что нужно собрать/решить/поиграть. Особо люблю просить убрать ящик со "Знатоком" и игрой "Метро"
в качестве движухи - велосипед, на выходных мальчики ездят на Зеленый остров; ну и во во дворе катается.
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:21 Re: Где и как развлечь много деток?
Лиза.Ру писал(а):
Чудное Чудо
Список книг.. Ох, в нашем доме это займет годы.
Я все хочу что-то полезное привнести в каникулы.
Но нельзя же заниматься с утра до ночи
А деревенской бабушки у нас нет, чтобы на с/ их кинуть
нет, это список ЕГО книг, до своих я не надеюсь добраться.
о! деревенская бабушка - у кого она сейчас есть?
меня с 2ух до 14 лет каждое на лето на все лето отвозили на деревню бабушке - вот было время с крыш прыгали, щенят в коляске катали, баню строили и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки