Добавлено: Вт Апр 24, 2018 11:21 Re: Re: Куба
Афина писал(а):
Back in the U.S.S.R.
Есть еще один внешний отличительный признак этого утверждения - на Кубе очень любят золото. Ну или хотя бы бижутерию под золото. Самая модница нас встретила на ресепшен отеля - в золоте была была, и так его много: несколько браслетов, колец, цепочка.
Золото на Кубе - признак богатства
Добавлено: Ср Май 02, 2018 12:39 Re: Re: Куба
Маринеска
да мы тогда только прилетели, впечатления через край прям плескались Интересного очень много, конечно. Многое не рассказала. Вообще, что ни фотография - можно рассказ сделать
Зарегистрирован: 19.10.2009 Сообщения: 3416 Откуда: Омск,Левый берег, 11 м-н.
Добавлено: Пн Май 07, 2018 9:32 Re: Re: Куба
bonichka
Подскажите, а как дети отреагировали, что вы их с собой не взяли? Загорелись с мужем Кубой. Скорее всего сентябрь/октябрь, но меня пугает перелет и + уже школа начнется.
Добавлено: Пн Май 07, 2018 9:54 Re: Re: Куба
ula
мы впервые за 11 лет выбрались куда-то вдвоем) Мы были категоричны, детям пришлось это принять) Пообещали подарков привезти, а потом вместе на море съездить.
Дети были под присмотром бабушки, сад прогуливали, в школу бабушка водила после каникул. Справились.
Детям вы привезли:
- сыну деревянный меч - красивый, до сих пор играет в него, правда чуточку разломал.
- доче кожаную сумочку (очень много там кожаных изделий: и сумочки, и обувь интересная, и кошелечки, и ремни)
- по скорпиону в стекле (тоже до сих пор спят с ними )
- А уже в России взяли привычное и ожидаемое Лего и Куклу-поняшку. На Кубе на брендовые игрушки ценник космос.
В общем подарками детей отвлекли
Добавлено: Пн Май 07, 2018 15:02 Re: Re: Куба
ula писал(а):
но меня пугает перелет
Наверное, это все индивидуально
10,5 часов я не летала, но вот 9 часов в полете была )))
И мне 9 часов полета почему-то даются гораздо легче, чем 3,5 часа до Москвы
Добавлено: Пн Май 07, 2018 16:49 Re: Re: Куба
Маринеска писал(а):
Наверное, это все индивидуально
10,5 часов я не летала, но вот 9 часов в полете была )))
И мне 9 часов полета почему-то даются гораздо легче, чем 3,5 часа до Москвы
Добавлено: Пн Май 07, 2018 16:52 Re: Re: Куба
bonichka писал(а):
мы впервые за 11 лет выбрались куда-то вдвоем) Мы были категоричны, детям пришлось это принять) Пообещали подарков привезти, а потом вместе на море съездить.
Вот и мы везде с детьми. На море мы и так каждый год ездим. Дочка хочет и в других странах побывать. Придется сказать, вырастешь, побываешь.
Добавлено: Пн Май 07, 2018 17:19 Re: Re: Куба
ula
В Москву мы обычно летим днем или утром, полет 3,5 часа, сначала ждешь обед, потом остается часа 2 полета, спать не хочется, т.к. выспались ночью и не знаешь, чем себя занять. Мы с мужем обычно читаем, ребенок смотрит мультики, рисует, играет.
А вот длинные перелеты у нас в основном были ночные. Я сразу предупреждала, что есть не буду и чтобы меня не будили, беру свою подушку, прислоняюсь к стеночке и засыпаю. Муж с ребенком съедают свои порции и мою, и тоже засыпают.
В итоге просыпаемся только когда объявляют о посадке и просят привести спинки кресел в вертикальное положение )))
Хотя были и дневные длинные перелеты, тоже норм переносили, всегда с ребенком.
Не знаю, может от настроя зависит, как-то морально себя подготавливаешь, что лететь долго )))
ula писал(а):
Вот и мы везде с детьми. На море мы и так каждый год ездим. Дочка хочет и в других странах побывать. Придется сказать, вырастешь, побываешь.
Если нет изначально цели провести отпуск вдвоем, то я бы ехала с детьми
Не бойтесь, не так уж это и страшно
Летают и с малышами, и с новорожденными, детки часто общаются друг с другом, обмениваются игрушками, раскрасками )))
Эта тема про Кубу, поэтому, думаю, не стоит мне тут писать про наши перелеты не в Кубу
А так, если есть тема-болталка по путешествиям, то я бы рассказала наш маршрут длиной в 1,5 суток с ребенком 6 лет, после которого я прямо в одежде уснула в номере, а ребенок с папой побежали купаться в море
Добавлено: Пн Май 07, 2018 17:41 Re: Re: Куба
Маринеска писал(а):
Летают и с малышами, и с новорожденными, детки часто общаются друг с другом, обмениваются игрушками, раскрасками )))
очень мало было детей в кубинском самолете. Я что-то больше одного и не видела, но самолет большой, может просмотрела В отеле я малышей вообще не видела, была только пара детей повзрослее, лет 10-12. Может, конечно, так совпало просто
Добавлено: Вт Май 08, 2018 11:26 Re: Re: Куба
bonichka писал(а):
очень мало было детей в кубинском самолете. Я что-то больше одного и не видела, но самолет большой, может просмотрела В отеле я малышей вообще не видела, была только пара детей повзрослее, лет 10-12. Может, конечно, так совпало просто
Как раз хотела у вас просить об этом!
Если моя мама, приедет посидеть с детьми, поедем с мужем вдвоем.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки