Добавлено: Сб Май 30, 2015 23:16 Re: МРТ
Делала мрт головного мозга трижды на нахимова. в марте сделала на новом аппарате в евромеде. его нахвалил нейрохирург и посоветовала моя невролог. их всего два в России, один в евромеде на Зеленом острове.
оговорюсь сразу, пишу не для рекламы. интереса не имею.
посмотрел мои все снимки нейрохирург, не глядя на описание. описание, кстати, разное. сказал, что главное снимки, их качество, что врач ориентируется именно на них. в евромеде оно по его словам отличное. сказал еще, что на нахимова делают очень быстро, не правильно по времени. что три отдела позвоночника делают по времени как один отдел.
стоит, конечно, на новом аппарате дороже. и делать не очень приятно. сильно шумит, одевают беруши. но лежать удобно, внимания от лаборантов, медсестры больше. на нахимова узковатая "кушетка". но там мне записали с доплатой диск.
Зарегистрирован: 02.06.2014 Сообщения: 1004 Откуда: Омск, район кинотеатра Космос
Добавлено: Вс Окт 20, 2019 23:42 Re: Re: МРТ
нужно сделать МРТ головного мозга сыну 11 лет. Посоветуйте, где у нас на данный момент хорошие аппараты и хорошо описывают снимки. В интернете отзывов много, но они зачастую противоречивые. Хочется, чтобы все было сделано компетентно. Вообще невролог дал направление на стационарное обследование в ДКБ 3, но что-то про них тоже не самые лучшие отзывы. В общем, я в растерянности. Помогите.
Две недели назад делала в МРТ-Эксперте на Лизы Чайкиной, и голову, и шею. Во-первых прельщает, что работают с 7 до 23 и субботу, и воскресенье.
Если подождать минут 30, то описание сразу отдают. Аппарат хороший. Мне всё понравилось.
Пока решала, оказалось, что нужно не шею смотреть, а голову)
В итоге записалась в Евромед на сегодняшний вечер. Потом напишу, как пройдет.
Кстати, там после 20-00 часов скидка на МРТ 15 процентов.
Ох, простите, не написала сразу.
Не пошла я на МРТ, в итоге. Решила, что не актуально сейчас.
Я для себя хотела сделать, потому что были головокружения. А врачи сказали, что я полностью здорова)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки