закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
84%
[ 22 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
3%
[ 1 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
7%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
3%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как оказалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 26
Автор
Добавлено: Сб Апр 14, 2012 17:05 Re: Полезные БиО Закваски
МамочкаЯна
МамочкаЯна писал(а):
Мамочки,меня интересует,как ваши детки реагируют на эту кисломолочку. Давала младшему бифивит несколько дней, так его слабит до 6 раз в день, замучилась штаны менять. Не пойму,почему и не знаю давать или нет.Пьет-то с удовольствием. Йогурт давала,но немного,тоже немного слабило.Когда "Медвежонка" пил все в норме было.
Мы уже попробовали йогурт, бифивит, виталакт, всё нормально. Доча лопает по 2-3 стаканчика.
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 19:21 Re: Полезные БиО Закваски
так, ну наконец-то у меня руки дошли до этих заквасок и сразу же решила оставить отзыв. Йогуртами своими давно балуюсь, делаю в йогуртнице. Итак, открыла я коробочку, достала баночку, а там этой закваски чуток насыпано я покупаю за 60 р флакон эвиталии практически полный, получается в Сп дороже. и намного. Тк. закваска смешивается с 1 литром молока, а эвиталия с 4-мя (я делю флакончик на 4 части и по 1 литру замешиваю). В общем, вкусовых качеств особых я не заметила. Про то, что полезнее спорить не буду, т.к в этом не профессионал. Сп прошла отлично, товар тоже хорошего кач-ва, oxi, спасибо за закупку. Просто для себя сделала вывод, что дешевле все же покупать в аптеке.
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 15:22 Re: Полезные БиО Закваски
Девочки, сделала из закваски "Йогурт", у меня почему-то на дне после приготовления был виден осадок самой закваски. Хотя мешала все хорошо, йогурт тоже получился.
Но вот этот осадок смутил, ребенку же давать.
У кого-то такое было?
Добавлено: Ср Апр 25, 2012 10:01 Re: Полезные БиО Закваски
Sapfire
а Вы с эвиталией сколько часов готовите? я пробывала с ней несколько раз, но у меня как-то не оч получается: как-будто он не доготавливается. Оч жидкий получается, и кислый. и какая у Вас йогуртница? Вот думаю может с этими заквасками попробывать... У Вас йогурт и с этими заквасками и на эвиталии одинаковый получился?
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 20:36 Re: Полезные БиО Закваски
Йогурт у меня оч. вкусный получился, но мой хрюндик не ест!!!
Хоть в банку от покупного перекладывай... Я правда не планировала больше покупать магазинные... Не знаю, может еще уговорю....
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:35 Re: Полезные БиО Закваски
Sapfire писал(а):
так, ну наконец-то у меня руки дошли до этих заквасок и сразу же решила оставить отзыв. Йогуртами своими давно балуюсь, делаю в йогуртнице. Итак, открыла я коробочку, достала баночку, а там этой закваски чуток насыпано я покупаю за 60 р флакон эвиталии практически полный, получается в Сп дороже. и намного. Тк. закваска смешивается с 1 литром молока, а эвиталия с 4-мя (я делю флакончик на 4 части и по 1 литру замешиваю). В общем, вкусовых качеств особых я не заметила. Про то, что полезнее спорить не буду, т.к в этом не профессионал. Сп прошла отлично, товар тоже хорошего кач-ва, oxi, спасибо за закупку. Просто для себя сделала вывод, что дешевле все же покупать в аптеке.
Йогуртница у меня оч давно постоянно делаю, домашние без ума (даже не остается на повторную закваску) Делаю из дет.йогурта ТМ "Медвежонок" это наиболее натуральный без добавок и с адекватными сроками хранения йогурт продаваемый в наших магазинах, пробовала из аптечных заквасок тоже не плохо, молоко всегда 6% жир, но и с 3,2 тоже хорошо. Дома все любят йогурт погуще.
Моя йогуртница мулинекс в ней 7 баночек, заполнилось всего 5,5 баночек, стоял 8 часов. Результат 1 баночка и половинка - густой йогурт, 2 баночки йогурт и ООООчень много сыворотки и 2 баночки Очень жидкие!Не понимаю почему! баночку с сывороткой размешала все запихнула в холодильник после остывания пробую - получился питьевой йогурт....вкусовые качества могли бы быть и получше. Грешу на качество сырья - молоко! попробую с другим, посмотрим, так как от молока тоже многое зависит.
Добавлено: Ср Май 23, 2012 12:38 Re: Полезные БиО Закваски
А цитату прикрепила потому что согласна на 90%, 10% оставлю про запас, вдруг сменив молоко мне понравится больше! А польза конечно бесспорная - говорю как профессионал, и как обычно домашнее всегда вкуснее магазинного
Кстати мой деть тоже не сет домашний ни в какую!!!!!!! уговариваю давно бесполезно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки