Добавлено: Пт Май 23, 2014 17:20 Re: Консультации детского стоматолога
НАТУСЕЧКА-ЛАПАТУСЕЧКА писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, когда начинать ребенку чистить зубки. Нам 9 месяце и 4 зуба, Мнения разные то не чистить пока на ГВ, то уже нужно начинать. Не испорчу ли я ребенку зубки если вовсе не буду их чистить пока, т.к. остальные лезут не хочется травмировать еще и десна
Здравствуйте!
Чистить зубы малышу до 1 года нужно с первого зуба, но использовать необходимо специальные напальчники для чистки зубов,они одеваются маме на палец (продаются в аптеках).
С уважением главный врач Елена Михайловна Усова
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас положительный опыт в уговаривании больших деток на удаление зуба. Дочери 10 лет, пару лет назад неудачно вырвали зуб. С тех пор стойкая боязнь зубных врачей.
На данный момент необходимо удалить два молочных зуба, уже шатающихся.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли у Вас положительный опыт в уговаривании больших деток на удаление зуба. Дочери 10 лет, пару лет назад неудачно вырвали зуб. С тех пор стойкая боязнь зубных врачей.
На данный момент необходимо удалить два молочных зуба, уже шатающихся.
Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться.
Здравствуйте!
Рекомендую записаться к стоматологу Абрамовой Валентине Харитоновне.
С уважением, главный врач Елена Михайловна Усова
ДО 16-ти
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как нам быть. Дочке 1,7 зубы вылезли поздно первый в 11 месяцев.Сейчас всего 8 зубов. Я заметила что 3 зубы растут с жёлто-коричневым налётом и сами зубы как-будто в ямках ((( Спасибо.
ДО 16-ти
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как нам быть. Дочке 1,7 зубы вылезли поздно первый в 11 месяцев.Сейчас всего 8 зубов. Я заметила что 3 зубы растут с жёлто-коричневым налётом и сами зубы как-будто в ямках ((( Спасибо.
Здравствуйте!
Необходимо обратиться на прием к стоматологу, возможно следует обработать зубы специальными средствами. Записаться к нашу клинику вы можете по телефонам 37-00-45 или 37-00-29.
здравствуйте!может я не совсем в тему, но может вы мне подскажите.Моей доче 2 месяца, через 2 недели от рождения у нее на нижней губе появилось красноя пятнышко, ходили в стоматологию, нам сказали, что это плоская гемангиома.в таком возрасте сказали, что можно только наблюдать за ней, чтобы сильно не росла...но она уже стала раза в 2 больше, чем была. Скажите в вашей клинике занимаются лечением такой проблемы?каким образом?
здравствуйте!может я не совсем в тему, но может вы мне подскажите.Моей доче 2 месяца, через 2 недели от рождения у нее на нижней губе появилось красноя пятнышко, ходили в стоматологию, нам сказали, что это плоская гемангиома.в таком возрасте сказали, что можно только наблюдать за ней, чтобы сильно не росла...но она уже стала раза в 2 больше, чем была. Скажите в вашей клинике занимаются лечением такой проблемы?каким образом?
Здравствуйте!
В нашем центре детей с гемангиомами консультируют детские хирурги и челюстно-лицевой хирург, тактику ведения они решают после осмотра ребенка.
Добрый день. У малыша 4 года свищ и припухла десна. Сходили к стоматологу сказала полоскать содой. спустя 5 дней гной не вышел. Можно ли вылечить такой зуб? или всё таки удалять?
Добавлено: Пт Мар 06, 2015 15:57 Re: Консультации детского стоматолога
подскажите , лечат ли зубки в вашей клинике "во сне " сыну 1,8 , у него 4 верхних зубика кариес ( возможно пульпит даже )
Если лечат , можно узнать цены
Добавлено: Чт Мар 12, 2015 9:35 Re: Консультации детского стоматолога
ируСЬка85 писал(а):
подскажите , лечат ли зубки в вашей клинике "во сне " сыну 1,8 , у него 4 верхних зубика кариес ( возможно пульпит даже )
Если лечат , можно узнать цены
Здравствуйте!
Лечение под наркозом проводят, но предварительно нужно записаться на прием к стоматологам Абрамовой Валентине Харитоновне или Летушевой Наталье Васильевне. Цена зависит от объема лечения, приблизительно 25 тысяч рублей.
Добавлено: Пн Мар 16, 2015 11:35 Re: Консультации детского стоматолога
Елена8208 писал(а):
Добрый день. У малыша 4 года свищ и припухла десна. Сходили к стоматологу сказала полоскать содой. спустя 5 дней гной не вышел. Можно ли вылечить такой зуб? или всё таки удалять?
Здравствуйте!
Без осмотра сложно сказать, возможно ли вылечить такой зуб. По тому, что Вы описываете, можно лишь сказать, что свищ и припухлость (отек десны) - это показание к удалению зуба. Но бывают случаи, когда мы беремся за лечение периодонтийных зубов. Многое зависит от того, какой это зуб, в каком он состоянии и как ребенок относится к лечению, контактен ли он.
С уважением, врач-стоматолог Летушева Наталья Васильевна
Добавлено: Пн Май 11, 2015 21:52 Re: Консультации детского стоматолога
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, лечат (т.е. чистчт ли налет Присли) в возврасте 1.8. И стоит ли торопиться его удалять, думаю в таком возврасте ребенок не усидит. И когба бы Вы посоветовали заняться этой проблемой?
Добавлено: Пт Май 22, 2015 16:44 Re: Консультации детского стоматолога
НАТУСЕЧКА-ЛАПАТУСЕЧКА писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, лечат (т.е. чистчт ли налет Присли) в возврасте 1.8. И стоит ли торопиться его удалять, думаю в таком возврасте ребенок не усидит. И когба бы Вы посоветовали заняться этой проблемой?
Здравствуйте!
Налёт Пристли можно убирать в любом возрасте. Этот налёт не приводит к образованию кариеса, он лишь является косметическим дефектом. Поэтому, если ребенок капризничает при осмотре или настроен негативно, лучше отложить эту процедуру.
С уважением, врач-стоматолог Летушева Наталья Васильевна
Здравствуйте. Моему сыну 4 года, у нас кариес на 4 зубах( 2 передних и 2 боковых). Подскажите, пожста, сколько бубет стоить лечение и какой способ обезбаливания лучше использовпть? Сын очень боится идти к врачу. Очень бы хотелось развеять его страхи, чтобы следующий поход был уже не страшен.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки