Есть специальные наборы для изготовления мыла. Там в составе все необходимые компоненты, в том числе мыльная основа. Поищите в интернете. В Омске есть в Интернет-магазине "Оранжевый слон".
спасибо за подсказку, обязательно зайду, я давно хотела в этот магазин сходить, я в контактах подружилась с магазином МИР УВЛЕЧЕНИЙ мне кажется у этого магазина адрес Ленина 17, там столько всяких штучек для декора, а вот что мыльная основа там есть не знала
*ОЛЯ* в алисе целый стенд с разными основами, и наборы там тоже есть, и на лицкевича киоск есть, а вообще была закупка там основа вообще дешевая получалась, вот только когда она снова будет не знаю.
Видела мыльную основу в континенте в хобби-гипермаркете Леонардо
там не только мыльная основа, но и все необходимые компоненты и формочки для мыла есть. Мне показалось недорого там было.
*ОЛЯ*
У меня сестра на Тарской где-то покупает, тоже наверное мылоопт, ну и в СП выписывает. Теперь всей родней только мылом ручной работы пользуемся, она уже наловчилась со всякими маслами и отварами, с березовым дегтем. сейчас в ходу мыло-валентинки, сынок мой главный клиент Так что дерзайте, вот я точно не смогу, мне фантазии не хватает, залила бы в формочки и все
На Левом берегу в Фестивале на 3-м этаже напротив игровой комнаты тоже есть хороший магазин, там не только мыльная основа, но и разные масла и отдушки есть, ну и конечно Мир увлечений у них раньше и мастер-классы были разные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки