Добавлено: Пт Сен 12, 2014 18:43 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Спасибо большое за Сп!!!Вещи все подошли,очень переживала что будут маломерить.На наш рост 128 всё 128 как раз,но мы суперстройные,а брючки не на полненьких,поэтому нам всё суперклассно.моя модница очень довольна!
Отдельное спасибо за милое сердечко в посылке,для моих девчонок отличный бонус!!!
По размерности. Я знаю фигуру и предпочтения своего ребенка, поэтому на ее рост 104 заказала болеро 116 размера (читала о маломерности и хотела, чтобы оно было подлиннее, не совсем как болеро, а как короткий пиджачок), а шорты - размера 122-128 (Ева терпеть не может, если что-то давит и стесняет движения, надо чтобы свободненько, ну и попа у нее присутствует, не без этого)). Померить еще не удалось, но кажется, что не прогадала. Панамка мне показалось маломерит.
И еще заказывала платье
Секретный код :
pj-057 "Платье-сарафан ""Париж"
Платье - полный, полнейший восторг! Очень красивое, из приятного материала. По размерности не скажу - оно было в одном размере 122 в наличии и я взяла его навырост, просто потому что понравилось
И леги
Секретный код :
lg-910 Леггинсы <Лео> короткие
Вот леггинсы размера 110-116 на мой взгляд только на 92. Надо еще померить на ребенка, но точно не 116. Сами они классные, и материал, и цвет - все ок.
Добавлено: Вт Фев 24, 2015 16:44 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Брала брючки
(ссылка не работает)
размер 110, нам на рост 108 малы. Думаю маломерят на размер. Но они очень клевые.
(ссылка не работает) Вот такие шорты с панамкой, тоже на рост 110. Шорты тоже прям впритык, но решила, что в сад пока поносим, летом не уверена, что влезем.
Мое мнение, что маломерит на размер, либо на худышичек.
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 12:13 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Оставлю и я здесь свой отзыв. Заказала платье "Леди" на девочку темно- синее с красным воротником.Помимо того что оно пришло впритык хотя заказывала на 1,5-2 размера больше, так еще и пояс не доложили,хотя на картинке пояс был.В итоге платье смотрится мрачновато. Я считаю, что за 700 р. можно было и пояс положить и шить по размеру.
Добавлено: Ср Фев 25, 2015 13:37 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Мама в кубе
Отлично! А почему в закупке не указано, что пояс не прилагается к платью??Я же не не смотрю сайты, а смотрю закупку-там такой информации нет.Обидно просто, что щас надо гонять по городу в поисках пояса,так бы уже одели его.
Добавлено: Вт Мар 31, 2015 20:04 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
И снова всем довольны,правда взяла на размерчик побольше,всё отлично подошло!!!
Правда,осенью брали брючки:lr-064 "Брюки ""Летняя радуга"" цветы ",с первого раза расползлись по шву.пробовала прошить на машинке-бесполезно,ткань расползается по ниточкам.Всё остальное после стирок и носок не пострадало!!!
Добавлено: Вс Апр 19, 2015 2:43 Re: СП "ПИКОЛЕТТО"
Всем привет!
№82 "Футболка стразовая ""CAT"" гипюровый рукавчик" вроде как на картинке, там не стразы, а такие камушки блестящие серебристые, кстати все на месте, рукавчик и правда гипюровый, красивый, но немного сероватый оттенок, хотя, возможно, зависит от освещения. синтетика 100%, в жару не надеть.
Размер 86: длинна спинки (от ярлычка) 30 см, ширина (мерила под рукавами) 27 см. Тянется очень сильно.
(ссылка не работает)
№212 set-m06 "Кружевные комбинезоны ""PAFF"" с повязкой для волос"
по факту совсем другой комбез получила - №214. мне не понравилась расцветка, ну это дело вкуса конечно, заказывала-то совсем другую, качество материала - 100% синтетика, а качество пошива совсем добило: необработанные края, кривые швы, торчащие нитки. лямки на резинках, как от дедушкиных труханов, и почему-то не было бирочки, которая на веревочке до кучи(
Размер S: длина от лейбла 30 см
(ссылка не работает) (ссылка не работает) (ссылка не работает)
№ 83 set-0095-lux "LUX Комплект юбочка + топ ""Черничный мусс"""
красивый комплект, у каждой маленькой принцессы должен быть хотя бы один подобный, закажу еще потом, оочень понравился как смотрится.
Размер комплекта: 100.
Майка из приятного к телу материала: 97% cotton, 3% spandex, немного тянется. Длина от ярлычка 38 см, ширина 28 см.
юбка 100% нейлон, 2 слоя и плюс типа подюбник тоненький короткий. Ширина резинки 24 см, она тянется до 40 см, длинна юбки 24 см. с качеством швов тут тоже сильно не заморачивались. На фото ребенок около 80 см ростом.
(ссылка не работает)
Мой ЛИЧНЫЙ вывод: одежда для фото и праздников, но не для жизни.
Надеюсь, мой отзыв будет полезным, всем удачных покупок, организатору спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки