Добавлено: Пт Сен 16, 2016 8:11 Re: Зимняя одежда для детей
В прошлом году купили " для горки" комбинезон в "Твое", по цене типа 2 т.р. (а на распродаже его потом видела вообще за 1 т.р.)
И так он приятно удивил меня! Не промокает, яркий, износостойкий, внутри пришиты лямки, чтобы снять верх и накинуть лямки на плечи, если в магазин зашли или другое теплое помещение.
Он не слишком теплый, но до -15 мы в нем ходили.
Причем получилось так, что проносили его всю зиму почти, лишь изредка одевая купленный костюм Lenne.
Никаких переодеваний перед прогулкой типа термобелье, флис мы не устраиваем. Ходит ребенок дома/в садике в платье, колготках, или штанах, футболке . Надели сверху кофту (в основном флисовую, но бывает и хлопковую), сверху уже зимнюю одежду и пошли. В садик/домой пришли - сняли комбинезон, кофту - и готово.
Добавлено: Чт Ноя 03, 2016 14:21 Re: Зимняя одежда для детей
Мама Маришки, я тоже не сразу разобралась) Тут главный принцип многослойность. Первый слой, который ближе к телу - это термобельё или одежда, в составе которой есть синтетические ткани, тут важно влагу отводить от тела, именно, чтобы мокрый не был. Второй - флисовый комбинезон, а третий уже непосредственно мембрана идёт - это внешняя защита. У нас в комплекте флисовый комбинез шёл. Называется комбезик "Джей". Ссылку не буду давать, а то заругают. Посмотрите на сайте, там в описании есть)
Добавлено: Сб Ноя 05, 2016 11:48 Re: Re: Зимняя одежда для детей
True heart, в "Супер детках" брали на пр. Комарова 2/2. Ещё не тестировали, ждём первых холодов. Надеюсь, не разочаруемся, судя по другим детям на площадке, всё хорошо будет с тест-драйвом.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 18:01 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Юлия Рогова писал(а):
Ещё не тестировали, ждём первых холодов.
А я своих в зимние штаны уже одела)
Девочки, собираюсь купить своим куртки Олдос для мальчиков "Рей", качество понравилось, есть на них светоотражающие полоски? Во вторую смену в этом году учимся, по темноте ходить сам будет. А жилетку посеяли где-то, которую в прошлом году выдавали.
Добавлено: Вс Ноя 06, 2016 19:12 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Наталюсик35 писал(а):
есть на них светоотражающие полоски? Во вторую смену в этом году учимся, по темноте ходить сам будет. А жилетку посеяли где-то, которую в прошлом году выдавали.
У них вся верхняя одежда со светоотражающими элементами, я сколько не выбирала и не рассматривала на сайте их вещи, везде в описании есть светоотражатели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки