Добавлено: Вт Фев 14, 2017 19:39 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Зимняя одежда мне нравится - Нано, Дю пар дю. Неубиваемая просто. Особенно штаны. Ничего не протирается и не рвется. Костюм дю пар дю носит уже второй ребенок и еще выглядит хорошо. Недостаток - дорого, но стоит своих денег. В этом году у сына зимняя куртка Дессалито. Теплая, красивая! Очень нравится.
В прошлом году покупала еще сыну зимний костюм Свит берри. Штанов хватило меньше, чем на месяц. Не понравился этим, больше брать не буду. Куртку до сих пор иногда одевает.
Добавлено: Чт Июн 15, 2017 0:22 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Для меня лучше Lenne нет зимней и демисезонной одежды. У нас в магазинах она продается как Kerry, но я покупаю именно европейскую Ленне. Легкая, теплая, ноская. Если по предзаказу покупать или на распродаже, то и цена адекватная.
Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 30893 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Сб Сен 30, 2017 0:09 Re: Re: Зимняя одежда для детей
У меня доченька в прошлом году отходила в орби ( производство россия) - отлично по красоте и теплоте.
Сыну в этом году по рекомндации купила крокид мембрана.
Зима покажет на сколько классный.
Добавлено: Пт Окт 27, 2017 22:19 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Мы старшему только oldos берем. А тут прошлой зимой параллельно еще пуховичок прикупили, в нем потел страшно , в то время как в олдосе ему нормально было. Сейчас младший после старшего комбезик донашивает, никогда не скажешь, что не новый, цвет насыщенный, как только из магазина.
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 14:09 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Дарья Жовнер писал(а):
Мы старшему только oldos берем. А тут прошлой зимой параллельно еще пуховичок прикупили, в нем потел страшно , в то время как в олдосе ему нормально было. Сейчас младший после старшего комбезик донашивает, никогда не скажешь, что не новый, цвет насыщенный, как только из магазина.
Хорошо когда есть после кого донашивать))) А мы вот в поиках хорошего зимнего костюма, почему-то комбинезон мне не хочется, по-моему отдельно штаны и курточку ребенку будет проще одеть.
Добавлено: Сб Окт 28, 2017 16:11 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Ну тут бабка на двое гадала. У комбинезона свои плюсы, у костюма свои. Вот в нашем ( OLDOS ACTIVE "Арни") с курточкой идет полукомбинезон. Мне кажется, это самый оптимальный вариант, получается что-то среднее.
Добавлено: Вс Окт 29, 2017 12:24 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Дарья Жовнер писал(а):
Ну тут бабка на двое гадала. У комбинезона свои плюсы, у костюма свои. Вот в нашем ( OLDOS ACTIVE "Арни") с курточкой идет полукомбинезон. Мне кажется, это самый оптимальный вариант, получается что-то среднее.
А я почему-то мембрану из вида упустила, а ведь её, как раз, таким как моя непоседа всегда и советуют. Обязательно присмотрюсь.
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 3:52 Re: Re: Зимняя одежда для детей
Нескучная одежда на деток в Мазекее, мне понравилось, что у них не повторяется одежда со всеми магазинами, интересного много всегда. Дочке у них куртку купили неделю назад. Думала, зайдем как во многие детские магазины и выйдем. Но мы подзадержались и даже купили интересную крутку. Такой ни у кого нет в саду, моя теперь модная и куртка теплая, мне нравится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки