Alsol
это отель 3*** для России очень даже ничего, питание более нам близкое чем в турции (каши наши настоящие и борщ и солянка и т.д.), молочка очень вкусная, все свежайшее и соки и морсы с компотами более нам близкое)))номера маленькие с небольшими балкончиками , сантехника вся новая, белье и полотенца хорошие, матрасы,одеяла и подушки хорошего качества все очень удобное и приятное))) территория огромадная, есть 5 открытых бассейнов, прокаты всякой техники на любой вкус, ЕСТЬ большой минус идти до моря 15-20 минут, если в сентябре то еще ничего, а если в сезон сочувствую людям с малышами только каляску и зонты в помощь
Alsol
ЕСТЬ большой минус идти до моря 15-20 минут,
Большой минус этого отеля на июнь 2018 года - это его цена. Более 11000 в сутки он не стоит. Кстати, мы на море к своему стыду и не ходили почти... У бассейнов тусили.
Мама девочки
а мы ходили на море утром и вечером))) насчет цены да перебор, цены в сочи на это лето задраны просто некорректно, во всем виноват футбол))) зато в зимний период в этот отель путевки на 2-х чел. (завтраки+ужины) шли от 20-25 т.р. за 8 дней, летом решили отработать в супер прибыль)))
Только от Сочи парка за 72 тысячи 6 дней пришлось отказаться в пользу Чистых прудов (6 дней - 15 700 руб.).
Подскажите пожалуйста где Чистые пруды забронировали? У Библиоглобуса их что-то вообще нет в списке отелей и мест проживания - хотя в прошлые годы всегда были.
Ну не знаю, глюк или нет, но бронь мне подтвердили. Еще и скидку 2 процента сделали. Жду что же будет дальше. Чистые пруды пока аннулирую. И буду ждать снижения цены на Горки город. Хочу как в прошлый год! 2000 за 3 ночи
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки