Добавлено: Вс Янв 28, 2018 23:46 Re: Re: Адлер
Feeya2011 писал(а):
мы в прошлом году в азимуте отдыхали, есть некоторые минусы но плюсов намного больше..отдыхали с детьми..детям очень понравилось но с малявками в жару туда не рекомендую до пляжа минут 10-20 идти деревьев нет..мы ездили в сентябре нам было не жарко
Прочитал, что Вы ездили в сентябре. Расскажите как там в сентябре? Не дождливо? Море теплое?
Мама рыжика
год на год не приходится))) мы приезжали 10.09 в Адлер и была жара (днем невозможно было быть на пляже) мы в 12-12,30 убегали в отель и дети плескались в тенечке в бассейне (удобно бассейн возле корпуса ), несколько дней ждали прохлады и не дождавшись рванули в сочи на ласточке рано утром (там обошли намеченные цели) и как выжатые вернулись в отель (не догадались сразу взять билеты обратно т.к. когда утром ехали было пусто, а вот после обеда обратно в имеретинку билетов просто не было, до самой ночи все выкуплено)))пришлось ехать на автобусе, который останавливался на каждой остановке на всем побережье, еще в омске покупали на сайте парка развлечений билеты в сочи парк на весь день скидка 10% (нам повезло и именно в тот день немного тучек было)) с 10.00 до 22.00 день прошел там, после завтрака туда ушли, потом приходили на обед и переодеться потом опять туда, потом возвращались на ужин и опять переодеться (дети мокрые после некоторых развлекалок, есть с водой качели) день прошел моментально)))18 ил 19.09 уехали в горки город там был забронирован номер на 4 дня семейный 4 спальни с гостинной (на две семьи с детьми нам хватило и было не тесно, в каждой спальне своя душевая и ан.узел) гостинная огромная совмещена с кухней,большой стол,минус телевизор один))) и только с 20.09 резко похолодало и пошли дожди мы уезжали 22.09 в ветровках, наши знакомые прилетели туда после 25.09 и у них опять было тепло они отдыхали до 05.10 и купались и загорали и им даже жарко было)))
Мама рыжика
и еще на нас наверное не стоит смотреть для меня море теплое было в начале января в турции, я купалась (прилетели оттуда 10 дней назад) и мне противопоказано летнее солнце (специфика кожи), у меня есть знакомая которой холодно в июне в турции))) а для меня уже так жарко только сидеть под кондиционером, поэтому каждый выбирает для себя комфортный вариант
в сентябре черное море теплое прогретое и таким остается до начала октября
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 23:56 Re: Re: Адлер
Девочки, сто лет не ездили отдыхать. И в этом году очень очень хотим вырваться. Семья с двумя детками (12 и 2 года), хочется чистого моря, спокойного отдыха, но чтоб и вечером было погулять схрдить , красоту старшей показать. Была в Адлере в 2010 г. Но это все было давно и по другому. Может посоветуете что н будь надёжное и с хорошими отзывами , ну и конечно по приемлемой цене!? Район Сочи-Адлер
Девочки, сто лет не ездили отдыхать. И в этом году очень очень хотим вырваться. Семья с двумя детками (12 и 2 года), хочется чистого моря, спокойного отдыха, но чтоб и вечером было погулять схрдить , красоту старшей показать. Была в Адлере в 2010 г. Но это все было давно и по другому. Может посоветуете что н будь надёжное и с хорошими отзывами , ну и конечно по приемлемой цене!? Район Сочи-Адлер
Боюсь, что в год проведения Чемпионата мира по футболу, разумных цен Вы не найдёте. Но советую район Имеретинский, так как очень люблю его удобное расположение относительно Абхазии, Красной поляны, Олимпийского и Сочи-парка.
Добавлено: Сб Апр 07, 2018 17:23 Re: Re: Адлер
Alsol
Я не болельщик совершенно футбола..... Узнала только тут на форуме о чемпионате. Хотели в Анапу ...но тянет меня к Сочи-Адлер! Спасибо, вам, посмотрю этот район
Кстати, спасибо всем за рекомендации, очень понравился Сочи Парк Отель (бывший Азимут). В последний момент омские детские сборные решили поселить в Русский дом, мы бронь снимать не стали и ни чуть не пожалели. Моё мнение, если случается поездка в Сочи в межсезонье, лучшего варианта, пожалуй, не найти.
Фото на конец марта:
Сочи Парк это оптимальный вариант-цена-качества в имеретинке -МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ))) для 3** которыми они являются очень даже неплохо, там несколько моментов подкачало вторая линия от моря (практически третья))) и малюсенькие номера
А мы в это лето снова туда забронировали. У меня дочка никуда больше не хочет. В море она купаться не хочет (то грязно, то холодно, то медузы - возраст переходный, противная), от бассейнов зато в восторге. В этот заезд планирует по утрам бегать по набережной. По ценнику пугали, что в этот год дороже будет, но мне по цене как и в прошлый год вышло. Вот теперь Горки жду... Там тоже очень классно! Самое оптимальное сочетание - дня три-четыре в горах и дней 10 у моря. Жаль, в этот год всего семь дней внизу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки