да очень красиво и здорово весной, и осенью и зимой))) лето не люблю на нашем юге- народу как на демонстрации, жара, в море как селедки друг на друге)))
Боюсь, что в год проведения Чемпионата мира по футболу, разумных цен Вы не найдёте.
А мне все мои знакомые девочки из турагентств говорят противоположное и подтверждают это фактами. Сейчас отели Адлера наоборот заманивают ценам и обслуживанием т.к работают они от оборота постояльцев. Вот буквально вчера предлагали [url=вырезано]тут[/url] посмотреть акцию отеля "спам" по системе "все включено". Я бы поехал, там такая красотища !
Grinii
вы когда рекламу размещаете то хотя бы не так грубо))) сейчас цены хорошие на вылеты в сочи 05.06 и 08.06 на 10 и 13 ночей, но опять же на любителя и на разный кошелек
сейчас цены хорошие на вылеты в сочи 05.06 и 08.06 на 10 и 13 ночей, но опять же на любителя и на разный кошелек
А как вы думаете, почему в Адлер все едут именно в этих числах ? Да потому что матчи чемпионата мира по футболу в Сочи будут проходить начиная с 15 июня. Вот и получается , что вы как раз попадаете в самый пик наплыва туристов. В связи с этим все отели будут работать на оборот от посетителей, т.к. им это выгодно. Вы думаете отель "Арли" единственный, который заманивает своими ценами ? Я уже наблюдаю как [url=вырезано]на сайте[/url] отеля "спам" в центре Адлера, стремительно меняются ценники на номера в меньшую сторону. Можете помониторить недельку и вы в этом убедитесь.
Малёна
Вбейте Гостевой дом у Галины улица Крупской 24,мы там отдыхали раз 5 ,есть разные номера и с новой мебелью и старенькие ,очень удобное местоположение ,рядом море первая улица ,но в то же время тихо ,нет рядом кафе ,ресторанов ,рядом рынок и много магазинов ,хозяева очень хорошие.Если есть ещё более подробные вопросы пишите отвечу
В Адлере отдыхали несколько раз - в целом нормально, но как то уже приелось что ли. Останавливались и в отеле дорогом и в гостевом доме. Но в прошлый раз уже не захотели ехать - поехали в Лермонтово, под Туапсе. Остановились в отеле Марсель, поскольку смотрели номера для детей. А тут и анимация есть, и игровая, и бассейн - в пекло в бассейне тусили как раз. Море рядышком. И что самое интересное по цене в сезон вышло не дороже, чем в гостевом доме в Адлере до этого. Так что теперь пока туда будем кататься. Рядышком кстати аквапарк есть, и еще один подальше, так что можно и покататься на горках при желании.
приехали с Сочи 1 октября. Думала, попадем на бархатный сезон с наименьшем числом туристов. АГА На подъемники в Роза-хутор километровые очереди) и цена при этом кус-кус, такое ощущение вся России там была. Но в общем Сочи великолепен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки