закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
90%
[ 238 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
1%
[ 5 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
2%
[ 6 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
0%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 2 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 2 ]
все нормально, но пересорт
2%
[ 7 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 263
Автор
Добавлено: Ср Янв 29, 2020 14:28 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Glada
Здравствуйте прочитала ваш отзыв о джинсах, правда ещё за 2017г может быть сможете помочь. У меня ребёнок плотный, как ему будут они. Не могу понять на какого ребёнка они. Заранее спасибо
Добавлено: Чт Мар 05, 2020 17:42 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Заказала ребенку куртку Бирюзового цвета, а пришла грязно-лилового цвета. Сама бы такой цвет никогда не заказала бы. Обидно, в другой сп уже и шапку бирюзовую заказала под куртку.
Добавлено: Чт Апр 09, 2020 14:23 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Заказывала вещи 92 размера. Платье, джинсы, легенцы, ветровку. Все вещи отличного качества, идут в размер. Да худенькая у меня, ветровка и платье немного длиноваты, но жто не критично,сидит все отлично. Спасибо оргу
Добавлено: Чт Сен 24, 2020 8:56 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
ksenia1981krav писал(а):
За долгое время опять заказала и получила вещи этой фирмы. Ну какое все суперское, красивое, идеально сшито и упаковано, расцеловать каждую вещь захотелось ! Как жаль что сын вырос уже, да и дочь скоро уже... А так, оба росли в вещах этой торговой марки
Добавлено: Пн Дек 07, 2020 9:15 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
VALENTY писал(а):
участвовала в прошлой закупке. покупала горнолыжку для своих девочек. всё пришло быстро, вещи классные. если кто-то сомневается, проконсультируйтесь с оргом, она просто умничка, грамотно консультирует и быстро отвечает на сообщения. Всем приятных покупок!организатору большое спасибо
Добавлено: Пт Янв 15, 2021 23:47 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Вещи нереально хорошего качества! Даже не ожидала, что такого уровня качество прийдет, т к. брала с супер скидками за оочень смешную цену. Не грех и по полной цене покупать такую одежду, оно того действительно стоит
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 8:15 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Optimistka писал(а):
Lybava писал(а):
Вещи маломерят сильно. Из всех позиций подошли две футболки.
а у меня наоборот впечатление, что вещи полномерные, чуть большемерят. Уточню, что заказывала на мальчика ростом 125см, нормального телосложения. Грудная клетка широкая, попа нехуденькая.
Так вот, джинсы стр.3 на рост 128 в поясе и в бедрах широковаты чуть, длина с небольшим запасом. Поэтому эти джинсы в размер.
Все остальное покупала 134 и 140 размера, боялась с размером промахнуться. В результате оказалось, что почти все вещи 134 размера на 125 см всё-таки великоваты. Немного на вырост, что даже хорошо .
Маломерка оказалась только серый вязанный джемпер из стр.113. мне кажется на рост до 122 см будет нормально.
Куртка из строки 16 (парка на мальчика) размером 134 почти как раз, только чуть большая. Возможно этот размер точно на рост 134см будет маленькой.
Ещё раз, Ташенька, спасибо за отличные вещи по суперский цене
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 8:15 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
e.erbes писал(а):
Ташенька
Огромное спасибо! Не сплю рассматриваю вещи! Восторг! Шорты первым делом померили, маломерят, причём на 2 размера. Остальное загляденье. Завтра примерять будем, но думаю за один день не управимся. Спасибо за СП
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 8:16 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Feeya2011 писал(а):
курточки маломерят - жилет на девочку рост 140-146 брала 152 он в самый раз, взяла бы 146 был бы малой к весне, юбка джинсовая тоже впритык , а джинсы с приличным запасом в длину, вещи как всегда хорошие , оргу
Добавлено: Ср Янв 20, 2021 8:16 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Optimistka писал(а):
Ташенька
Спасибо огромное за закупку в целом и все хлопоты с организацией закупок этой шикарной распродажи!!!
Все получилось быстро и четко! А вещи - как всегда отличного качества! В общем сплошное удовольствие!
Конечно, у меня случился перехап таблетки от жадности забыла выпить перед тем как заказывать )))) Да и не ожидала, что все утвердится а тут такое счастье ))
Мне показалось, вещи в основном в размер.
У сына рост 125 и но ОБ и ОТ на 134 размер, поэтому штаны/джинсы заказывала с запасом 134 и 140. В результате 134 размер чуть великоват в талии, но там везде утяжки, поэтому довольна как слон. Сын не любит когда штаны обтягивают, получилось то, что надо.
Некоторые вещи 140 размера буду в пристрой выставлять, столько ему не сносить ))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки