Добавлено: Вт Янв 26, 2021 15:36 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Ташенька
спасибо за сп
купила по очень смешной цене на своего худыша джинсы и шорты
737025 Брюки джинсовые для мальчиков
717007 Шорты текстильные для мальчиков
в талии ему, конечно, большие, но есть утяжки, можно еще ремень надеть, а вот по попе и ногам село идеально, на рост 162 купила 164 - подошло, как шитое под заказ! качество и красота вещей прекрасные)
жалею, что раньше не участвовала в этой сп.
Добавлено: Ср Фев 03, 2021 16:48 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
джинсы модель 734148 размер 98. подойдут до 92. Маломерят. В глории брала 98 размер, они на 10 см длиньше и пошире.
714178 Брюки трикотажные для девочек
коментарий Состав: 95%хлопок 5%эластан. Цена -качество, во дворе за 200 рублей бегать пойдет. Размер соответствует
2014101 Куртка джинсовая для девочек
коментарий Коллекция: Джинсовая куртка для девочки с отложным воротником на стойке. Застежка на джинсовые пуговицы-болты. Спереди два накладных застегивающихся кармана, декорированы серебристыми стразами и маллическими бусинами. Универсальная и одновременно стильная модель, которая удачно дополнит любой летний наряд.. Состав: 75% хлопок, 22% полиэстер, 3% эластан.
Это совсем не джинс, по составу не скажу, но тянется, как ситнетика. заявлены накладные карманы Карманы - их нет, просто отстрочка с клапанами. На рост 95 размер 104 подошел. Рукава подогнула
Добавлено: Пн Фев 08, 2021 16:53 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
817046 Шорты джинсовые для мальчиков
Отличные шорты. Есть утяжки, что незаменимо для худеньких деток, поэтому подойдут и на худых и более плотных. 134р-р на рост 134см отлично. Ткань мягкая, в меру плотная.
Добавлено: Чт Апр 01, 2021 11:08 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Ташенька Хочу выразить огромную благодарность! Я оооочень довольна закупкой, удалось урвать комбинезон по сказочной цене. Взяла с запасиком на следующую зиму. По штанишкам прям хороший запас, а вот по рукавам не знаю)) Качество, как всегда, на высоте!
Добавлено: Пт Май 28, 2021 17:14 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Добрый вечер. Вот дошли руки и у меня отзыв написать: заказывала вещи двум своим девочкам в школу и сад. Качество отличное. Единственное, что мне показалось (но тут можно и скидку сделать, т.к моя школьница не стандартный ребенок, а тот ещё доход), что вещи из линейки Школа больше, чем вещи Ягодки. Доче на рост 98 сарафан с ростовкой 104 прям как раз. А доче с ростом 130 вещи(брюки, юбка, блузка, жилет) с ростовкой 134 большеваты. Особенно хочется отметить трикотажные джемпера(брала в прошлом году) и жилеты этой фирмы - они Не деформируются, Не закатываются и сохраняют свои товарный вид на протяжении всего времени носки. Рекомендую.
Зарегистрирован: 06.04.2011 Сообщения: 56597 Откуда: Нефтяники, ул. Заозерная
Добавлено: Пт Июн 04, 2021 23:46 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Приветик! Ранее, до глобальной распродажи не была знакома с Ягодками, была только наслышана, что качество классное, но цена немного высоковата и ряды, а там где ряды закупки с одеждой, я не очень люблю, признаюсь честно. Но тут волшебное слово РАСПРОДАЖА, рядов нет, в болтушке все гребут чемоданами, ну грех было не пойти и не заказать! слушайте, ну я давно не встречала одежду такого офигенного качества, с покупки последних вещей в зарубежке с нормальным курсом доллара Они настолько приятные на ощупь, такие мягкие, цвета сочные! Пошиты хорошо, каждая вещь упакована в зип пакет, проложена калечкой. Я брала футболочки, шортики, у нас все в размер получилось. 74см рост-74 см размер-сидит идеально! Урвала еще куртку, комбез зимний, но его чуть на вырост брала, ближе к осени скажу. Организатору ГРАНД МЕРСИ!
Ну и немного фоточек!
Добавлено: Сб Дек 11, 2021 13:33 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Заказывала сорочку подростковую Libra 3 \"Сорочка детская \"\"Царевич\"\"\"
коментарий Состав: 80% хлопка-20% пэ. На самом деле состав 65% хлопок, 35% полиэстер. На ощупь больше, как синтетика ощущается. Идёт в размер, согласно размерной сетке.
Добавлено: Вт Дек 14, 2021 17:54 Re: Re: Отзывы и хвасты по Ягодки.
Очень понравились вещи из этой закупки, вещи фирменные и качественные, заявленный состав ткани соответствует действительности, к каждой вещи где есть фурнитура имеется запасная, даже на платье запасная пуговица, на шортиках и кнопка и петля к ней. Плюс ко всему закупка была распродажная и цены очень приятные, буду участвовать ещё. Спасибо за организацию.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки