Добавлено: Чт Июн 22, 2017 22:11 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Зеленка888
Дааа? Интересно! Была на явке 15-го июня - она ничего не сказала!
Я еще уточнила, верно ли она мне время следующей явки написала - раньше, чем обычно, ответила, что все верно, до свидания )))
Добавлено: Чт Июн 22, 2017 23:17 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Sunlight
Что уходит она, я знала еще в мае или даже в апреле.., на явке до этого была 7.06, спросила у нее доведет ли меня до конца, она ответила, что это последний раз явка с ней, вчера уже была не она.
Добавлено: Пн Июл 17, 2017 13:16 Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
LASka писал(а):
Я наблюдаюсь на 2 участке у Мельниковой. Хороший, спокойный доктор, мне нравится. Все УЗИ (в т.ч. и 3D) и скрининги без проблем прошла в своей ЖК.
Из минусов - девушки в регистратуре ну ооочень неторопливые Хотя, наверное, много где так
. Мельниковой пора на пенсию!!! Не дай бог к ней попасть! Профукала остановку кровотока, хотя ранее уже были проблемы и лежала сохранялась. В итоге остановка кровотока, сколько ребёнок просидел без ничего ни кто не знает, экс счёт уже пошёл на Часы. Роды в 34 недели со всеми последствиями. Пережили 3 операции в возрасте до 2-х месяцев и до сих пор лечимся. В общем это очень страшно когда по вине вот таких горе врачей бедный ребёнок столько перенёс. А мне тоже казалась она милой, но милая это не профессия. Просто со всеми этими проблемами времени нет пойти ей голову откусить! Ещё и в выписки написала что якобы в 33 недели угрозу мне ставила, хотя это враньё у меня даже явки в это время не было. В обдщем это практически пост - ярости пост!!!
Добавлено: Чт Авг 03, 2017 9:02 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Девочки, кому прописывали канефрон , как его пить? Мне на узи поставили пиелоэктазию двух почек и плчки стали болеть. Врач сказала пропить канефрон , а дозировку не сказала.
Добавлено: Пн Авг 07, 2017 15:57 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Ленуся***
мне назначили так: 3 раза в день по 2 таблетки, курс 10 дней. Затем 10 дней перерыв и опять курс таблеток 10 дней (как раз пачка) и так до родов.
Зарегистрирован: 27.10.2017 Сообщения: 508 Откуда: Левый берег, мкр Березовая роща
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 21:51 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
Девочки, я в полном расстройстве... Отношусь по прописке к этой жк. Сегодня после работы по пробкам, нервничая, чтобы успеть до 7,поехала вставать на учёт по беременности, обращаюсь туда впервые. И мне отказали!!! по предлогом того, что по своему АДРЕСУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ я должна обслуживаться в другой жк... Я в шоке! У нас и без вас, сказали, большая загруженность, в очередях по 4 часа беременные сидят.
И где правда, я что-то не пойму... Везде пишут, что сюда без прописки не могут попасть, а меня по прописке отфутболили...
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 22:06 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
palladium
Бред полный я наблюдалась там и никогда не сидела в очереди 4 часа максимум пол часа- час это во первых,не имеют права отказать ,а по фактическому могут тоже не принять ,так что настаивайте идите к заведующей .
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 22:06 Re: Re: ЖК при р/д № 1 ул. Герцена, 69
palladium писал(а):
Девочки, я в полном расстройстве... Отношусь по прописке к этой жк. Сегодня после работы по пробкам, нервничая, чтобы успеть до 7,поехала вставать на учёт по беременности, обращаюсь туда впервые. И мне отказали!!! по предлогом того, что по своему АДРЕСУ ФАКТИЧЕСКОГО ПРОЖИВАНИЯ я должна обслуживаться в другой жк... Я в шоке! У нас и без вас, сказали, большая загруженность, в очередях по 4 часа беременные сидят.
И где правда, я что-то не пойму... Везде пишут, что сюда без прописки не могут попасть, а меня по прописке отфутболили...
Надо было сказать, что проживаете по прописке, тогда бы точно не отказали
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки