Добавлено: Пт Мар 04, 2016 15:29 Re: Самая бесполезная покупка
Блендер у меня в ходу каждый день, я в нем тесто для блинов замешиваю, и из него же потом на сковороду лью. Хлеб мы не едим, поэтому хлебопечка и стояла без надобности, а вот блины - каждый день у нас пекутся. Миксер тоже в ходу, в нем тесто замешиваю для пиццы+ из СП Размешайка для кексов и бисквита тесто делаю. И мультиварка в ходу, сегодня в ней соляночка уже томится.
Добавлено: Пн Мар 14, 2016 0:52 Re: Самая бесполезная покупка
Самой бесполезной покупкой была покупка мужа-тренажер-эллипсоид! Причем до этого был велотренажер, отдали его сестре. Когда он купил этот эллипсоидный, я плакала, потому что места он занимал неимоверное количество! И что вы думаете! Ну месяц максимум он на нем позанимался и все, он встал колом!! Постоял, постоял и отправился к его сестре! Так что это реально бесполезные покупки! лучше ходить в тренажерный зал! А не превращать квартиру в скалад для этих самых тренажеров
Добавлено: Вт Мар 22, 2016 15:13 Re: Самая бесполезная покупка
igrulechka, это кому как. Я тоже купила себе примерно год назад эллипс (муж тоже ворчал, что будет стоять без дела). Кручу постоянно, да и дети часто бегают на нем. А т.к. в квартире место позволяет, то очень довольна, что его купила. В тренажерный зал ходить не получается, а вот дома позаниматься можно всегда.
Зарегистрирован: 09.03.2011 Сообщения: 30626 Откуда: Левый берег, ост.Звездная,
Добавлено: Ср Мар 23, 2016 10:12 Re: Самая бесполезная покупка
*PeLena* писал(а):
А почему у вас блендер бесполезный? Хорошая же штука
вот у меня блендер каждый день почти работает, прямо все им почти делаю.
Славянка писал(а):
Чудное Чудо писал(а):
а у нас хлебопечка каждый день пашет, как папа Карло. И хлеб, и тесто на пельмени\пирожки\булочки - все в ней, у нас это вещь практически первой необходимости.
+1! очень вкусный хлебушек,не сравнить с покупным!
вот видимо, привыкнуть надо...я приспособится наверное не могу((
igrulechka писал(а):
! И что вы думаете! Ну месяц максимум он на нем позанимался и все, он встал колом!!
у меня муж все гири и гантели хочет...как представлю что его гиря на ламинат соскочет случайно,я уже прямо вижу в своем воображении дырку в ламинате))) и еще думаю как полы мыть буду -двигать эти гантели придется...отговариваю.
Добавлено: Пн Апр 04, 2016 14:44 Re: Самая бесполезная покупка
Tamika
Значит у вас был неудобный горшок, их существует 2 варианта и один из них ( пр-во Россия) супер, нас просто спасал в дороге, а вот второй ( пр-во Китай) оставляет желать лучшего.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 0:48 Re: Самая бесполезная покупка
Liona писал(а):
Tamika
Значит у вас был неудобный горшок, их существует 2 варианта и один из них ( пр-во Россия) супер, нас просто спасал в дороге, а вот второй ( пр-во Китай) оставляет желать лучшего.
Наверное, китай. Как-то я внимание на производителя не обратила. Брала в СП.
Сейчас валяется где-то в игрушках.
Добавлено: Вт Апр 05, 2016 8:51 Re: Самая бесполезная покупка
у нас хлебопечка не прижилась, и соковыжималка пару раз в год включается
и многие игрушки на радиоуправлении остались без интереса, зато лего наша любовь)
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 1:07 Re: Самая бесполезная покупка
из очень редко используемых у нас - соковыжималка и электрическая мясорубка..
но самая бесполезная покупка у меня недавно в СП случилась - атизасорный ерш я в шоке от себя, как могла такое заказать
Добавлено: Чт Апр 07, 2016 14:23 Re: Самая бесполезная покупка
Katherine писал(а):
из очень редко используемых у нас - соковыжималка и электрическая мясорубка..
но самая бесполезная покупка у меня недавно в СП случилась - атизасорный ерш я в шоке от себя, как могла такое заказать
Я когда эту штуку выдавала на раздаче сказать что была в шоке, это ничего не сказать, учитывая, что не так давно металлическую подобную штуку ( не помню , как называется) 5 метровую покупала практически за цену этой пластмассовой палочки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки