Добавлено: Ср Авг 27, 2014 11:44 Re: Re: куда поехать с ре 3 года в феврале
мамито писал(а):
Добрый день, подскажите, куда можно, а точнее лучше поехать с Ре 3х лет в феврале-марте: смотрю есть прямые вылеты Вьетнам, Тайланд, Индия. Не была на азиатском направлении, может кто что подскажет, посоветует.
Специфические места, я бы с 3-х летним не поехала.
Посмотрите ОАЭ, только Шарджу, и отель на пляже, только не Дубай, конечно. Более цивильно по-моему, и погода не подведёт.
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 21:39 Re: куда поехать зимой?
мамито
на счет ОАЭ могу даже отель для отдыха с маленьким посоветовать. Не знаю, в этот сезон туда из омска можно будет попасть... А отель более чем достойный http://www.tophotels.ru/main/hotel/al28016
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 23:55 Re: куда поехать зимой?
мамито
В феврале комфортно в Тайланде, думаю, что начинать осваивать Азию надо именно с этой страны и лучше всего для отдыха с ребенком выбрать Пхукет )))
Мы были с ребенком 4-х лет на Пхукете в апреле, выбрали хороший отель, хороший пляж и просто влюбились в Азию, теперь только это направление рассматриваем для следующего отдыха, хотим еще побывать во Вьетнаме, на Гоа и на Бали
Вот теперь думаем, мечемся, поехать в новое место или опять на Пхукет
--
Но, конечно, для отдыха с детьми надо тщательно выбирать отель и пляж, и тогда от отдыха будут только самые положительные воспоминания
Добавлено: Вс Ноя 02, 2014 3:33 Re: куда поехать зимой?
Летучая мышь
Скажите вы были в отелях или снимали жилье? Подскажите на каких сайтах вы подбирали себе тур? Скажите в тай на самом деле острая пища? Нас напугали, что это совсем не отдых с детьми...
Добавлено: Пн Ноя 03, 2014 15:08 Re: куда поехать зимой?
ольгаСью
В Тае на самом деле острая пища.. тем не менее с ребенком вполне можно если он не сильно капризен к еде. Если например снимать апартаменты и самом готовить, то можно же и не острое...да и на улицах при желании можно найти европейскую пищу...
Тем не менее,
Считается что Тайланд не очень детский, т.к. ребенка там придется развлекать самому фактически ( в отличие от Турции, Египта, Греции итп)... Но народ едет и не наделю едет, месяцами там живет с детьми и как-то справляется)
Добавлено: Пт Дек 19, 2014 17:19 Re: куда поехать зимой?
Мы после Нового года хотим на Кубу слетать. В прошлом году там были и потом весь год мечтали опять туда попасть. Детям дельфинариум понравился и крокодиловая ферма, а мне музей Рома и Капитолий в Гаване.
Добавлено: Ср Фев 04, 2015 2:37 Re: куда поехать зимой?
Девочки, а кто то ездил в Чехию? Мы недавно побывали .Очень понравилось. Маленькая уютная страна и добрые люди. Плюс ко всему очень впечатлила местная архитектура.
Добавлено: Вт Июн 02, 2015 23:09 Re: куда поехать зимой?
ольгаСью писал(а):
Летучая мышь
Скажите вы были в отелях или снимали жилье? Подскажите на каких сайтах вы подбирали себе тур? Скажите в тай на самом деле острая пища? Нас напугали, что это совсем не отдых с детьми...
Извините, не отследила, но вдруг еще кому-то пригодится.
Я тур не выбираю, я бронирую отели и покупаю на сайтах авиакомпаний билеты. Пища острая, некоторым детям нравится, а некоторым нет, но всегда можно найти ориентированную на европейцев едальню или попросить сделать "ноу спайси". В ярко выраженных туристических местах все еда ориентирована на туристов.
А что касается детей - кому как. Мои были просто счастливы, они плюхались в бассейне и в море до посинения, потом упоенно строили дворцы из песка, потом ходили выбирать себе мороженое и какую-нибудь шмоточку. Но их двое и они прекрасно ладят, им сторонняя развлекаловка не нужна. Азия очень комфортна в плане безопасности в отличие от Турции или арабских стран.
Добавлено: Ср Авг 05, 2015 13:51 Re: куда поехать зимой?
Мы ездили в тайланд, правда в декабре, но в феврале тоже сезон еще, потом начинаются дожди, шикарный отдых с зимы в лето, только один минус -это перелет 14 часовой
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки