Зарегистрирован: 29.04.2010 Сообщения: 31796 Откуда: Левый берег, школа Милиции
Добавлено: Пт Мар 18, 2016 11:17 Re: Продукция "Медвежонок"
Alya Semenova
Да, разводится. Я купила йогурт медвежонок, доче понравилось и с животиком все в порядке было. Наверно и не буду покупать эту смесь. А лучше каждый день свежий стаканчик.
Добавлено: Пн Мар 28, 2016 0:39 Re: Продукция "Медвежонок"
Интересно,что это за такая кисломолочка в пачках разводится))
Я сыну до сих пор покупаю Медвеженка, еще ему очень нравится Милочка вишневая (это тоже их продукт), и мне сказали Бифидин Милочка полезен для мужского здоровья, а Пролакта Милочка для женского.
Кисель недавно попробовали, сын не оценил,а мне очень понравился! И козье молоко вкусное, особенно хорошо что оно же гипоаллергенное.
Добавлено: Вт Май 10, 2016 16:46 Re: Продукция "Медвежонок"
ЦПС перешел на термостатный способ производства "Биолакта". В этом случае продукт созревает уже в запаянном стаканчике. При резервуарной технологии продукт из ферментера перекачивается на фасовочник, при этом сформированный сгусток , естественно, разбивается. Кроме "Биолакта" термостатным способом производится "пролакта" и , кажется, "Бифидин". Термостатный продукт среди профессионалов считается более качественным, но технологически более сложным, так как требует безупречного соблюдения технологии и высокого уровня санитарной культуры производства. Не всем эти обстоятельства под силу.
Добавлено: Вт Май 31, 2016 13:58 Re: Продукция "Медвежонок"
Мы тоже на днях кисель попробовали ( дочке 1,5). Залпом выпила сразу весь стаканчик. Творог любит с йогуртом. Остальное пока не пробовали. А биолакт такой же сладкий, как у ВНИМИ ?
Добавлено: Пн Сен 19, 2016 0:58 Re: Продукция "Медвежонок"
Кисель "Медежонок" признан лучшим инновационным продуктом, а "Бифидин с селеном" лучшим кисломолочным продуктом на закрытом дегустационном конкурсе предприятий молочной промышленности стран ЕврАзЭС.
Добавлено: Вс Сен 25, 2016 22:47 Re: Продукция "Медвежонок"
Девочки, а как вы творожок "Медвежонок" дает, он же таакой зернистый? у меня как то ребенок к нему изначально не приучен видимо, сейчас тяжело заставить такой творог есть
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 9:22 Re: Продукция "Медвежонок"
EkaTerina007 писал(а):
Девочки, а как вы творожок "Медвежонок" дает, он же таакой зернистый? у меня как то ребенок к нему изначально не приучен видимо, сейчас тяжело заставить такой творог есть
Мы смешивали с баночкой фруктового пюре - с удовольствием кушал.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 12:36 Re: Продукция "Медвежонок"
Alya Semenova писал(а):
Мы смешивали с баночкой фруктового пюре - с удовольствием кушал.
Пробовала, но ей так и не понравилось.
Мне кажется ей вот эти сами зерна в твороге не нравятся, был бы он как Тема или Агуша по консистенции, наверное бы ела...
Эта единственная продукция, которая вызывает доверие, но к сожалению у нас как то так...
Как только познакомились с этой продукцией так сразу любовь случилась.. РЕ год и восемь в поильник наливаю кисель молочно-овсяный и пьет с большим удовольствием!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки