Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61358 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Пт Апр 15, 2016 14:40 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Людмила Николаевна 86
большое спасибо за отзыв!
в этой сп пересорт бывает очень редко
я очень расстроилась увидев, что настолько бОльший р-р пришёл...
хорошо, что Вы нашли для себя вариант
а качество - да, супер!
Добавлено: Пт Май 20, 2016 20:48 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Заказала 2513136 Комбинезон Sleepwear DKNY - очень классный, прям по всем шовчикам, и как он приятен в носке заметно, что вещь качественная.
Я сразу на себя натянуля, хотя постирать бы вещь надо! Цена вообще нереальная - в итоге 530Р!!! В размер.
3397 Трусы жен. панти - на картинке мне они показались поярче, но все равно красивые, 2ка - на 44р норм, ОБ 94-95см
Я очень довольна! И как я раньше проходила мимо!
[/quote]
Последний раз редактировалось: Степашка (Пт Май 20, 2016 22:47), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Май 25, 2016 10:28 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Хочу поделиться отзывом о заказе.
заказывала торговая марка Cette Панталоны корректирующие с завышенной линией талии.Они до колен под брюки очень удобно не видно резинок через одежду,сзади нет швов.
и вот такие,эти покороче ,но у них два шва сзади,которые видны под одеждой. качество отличное утягивают максимально
по размерности думаю нужно заказывать на размер меньше.
Еще мое приобретение вот такой 3353 Бюстгальтер ТМ BALI
Когда я его забрала, посмотрела и первая мысль была что я ошиблась с размером, мне показалось что он такой большой и что же я буду с ним делать!Когда примерила. это конечно находка сел как влитой во первых это вариант идеален под обтягивающую одежду за счет гладкой поверхности,во вторых корректирующая модель и отличная поддержка груди.По размерности ношу 90 С размер подошел. Хоть он и не дешевый ,но он стоит этих денег.
и вот такую майку ТМ LIANA заказывала хорошего качества хлопок посмотрим как будет в носке.
Огромное спасибо оргу за работу.Закупка проходит быстро всегда все понятно о ходе закупки,очень приятно участвовать в таких СП.
Зарегистрирован: 13.07.2013 Сообщения: 61358 Откуда: Левый берег, Солнечный
Добавлено: Ср Май 25, 2016 12:57 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
vesna55
огромнейшее спасибо за подробный фотоотзыв
я когда разбирала груз, просто влюбилась в Ваш бюстгальтер
хотела писать в личку - попросить отзыв для себя...
как сидит, как держит?
качество суперское!!!
а Вы меня опередили
Добавлено: Чт Май 26, 2016 23:46 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
заказывала шорты In Line Franzoni. Размер 3. Цвет темно-коричневый. Очень тугие, хорошо должны утягивать, но я на свой 50ый не смогла надеть. Наверно 46-48. Пристраиваю.
еще Get Up Shapes Шорты Franzoni. Цвет Cipria- телесный. Размер 4 подошел. На коробке написано 48-50. Туговаты немного резинки в самом низу на ляшечках, но остальное нормально, в талии совсем не давит. Понравились.
Таблица размеров получается не совсем верная. По ней у меня размер 3.
Зарегистрирован: 18.11.2012 Сообщения: 709 Откуда: Г. Омск, Первомайский район, Торговый центр
Добавлено: Вс Июл 03, 2016 18:51 Re: СП ПроБельё + СП УЛЬТРАМАКС + СП Dimanche Lingerie
Закупка не плохая наверное, смотря что заказывать. Я заказала шелковый шарф, ждала раздачу (причем долго!) в итоге получила пересорт по цвету. Лежит теперь мертвым грузом, т.к. такая расцветка мало кому понравиться. Зря потраченные деньги и время за ожидание. Теперь внимательнее читаю условия закупки
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки