закупка прошла отлично, качество товара и работа ОРГа хорошие
78%
[ 15 ]
качество товара хорошее, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара хорошее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара среднее, работа орга - хорошая
10%
[ 2 ]
качество товара среднее, работа орга - с недочетами
5%
[ 1 ]
качество товара среднее, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - хорошая
5%
[ 1 ]
качество товара плохое, работа орга - с недочетами
0%
[ 0 ]
качество товара плохое, работа орга - плохая
0%
[ 0 ]
все нормально, только транспортные большие
0%
[ 0 ]
все нормально, только цена товара высокая (как казалось, в Омске можно купить почти за ту же цену)
0%
[ 0 ]
все нормально, но пересорт
0%
[ 0 ]
сп плохая и к тому же пересорт
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 19
Автор
Добавлено: Пн Ноя 21, 2016 15:35 Re: Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Зайка Лю
Мужу и дочери варенье из шишек не понравилось, терпкое очень. Но им пришлось смириться и лопать по ложечке каждый день
Но самое главное-у меня после родов иммунитет падает и горло болит кажется постоянно. А после варенья оно болеть перестало Жаль очень быстро баночка закончилась, буду ждать новую закупкв! Огромное вам спасибо!
Зарегистрирован: 27.11.2010 Сообщения: 14471 Откуда: Омск,теперь ул. Малиновского ;)
Добавлено: Сб Янв 14, 2017 22:47 Re: Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
masha250
Ой не было yведомлений! Рада. что вы довольны! Сейчас открою новый выкyп- приходите еще!
Уверенная
Ой y нас так же было, а потом привыкли, в данном слyчае мне главное польза. А сейчас привыкли yже, правда запасы как-то подошли к концy, надо срочно пополнять
Добавлено: Пн Фев 20, 2017 11:33 Re: Re: СП Вкусное и полезное варенье К@вказ@!
Брала варенье из шишек себе и на подарочки. Осваиваем вторую большую баночку. Раньше пробовали варенье другого производителя - там шишки были без "пеньков", выглядело более привлекательно и жевалось лучше Тут шишки чуть более терпкие, мне не нравится, муж и дочери едят. Чуда не вижу, я и так не болею (без варенья), а дети и кашляли, и горло болело (вот и сейчас у старшей третья неделя на больничном ). Мужу нравится, просит еще покупать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки