Nadya_omsk_mama
не за что! Кстати, давно хотела с просить как Ваши успехи? И как 14 версия себя ведет? Не глючит? Хочу попробовать и себе скачать. А то вам то ссылку дала, а сама все еще с 12 сижу.
успехи отлично, по тихоньку изучаю, очень понравилась программа, уже сделала парочку презентаций, очень вам благодарна,Ю программа не глючит
ОLYCHKA писал(а):
Nadya_omsk_mama
не за что! Кстати, давно хотела с просить как Ваши успехи? И как 14 версия себя ведет? Не глючит? Хочу попробовать и себе скачать. А то вам то ссылку дала, а сама все еще с 12 сижу.
успехи отлично, по тихоньку изучаю, очень понравилась программа, уже сделала парочку презентаций, очень вам благодарна,Ю программа не глючит
ОLYCHKA писал(а):
Nadya_omsk_mama
Зарегистрирован: 14.08.2010 Сообщения: 227 Откуда: омск - Куйбышевский
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 8:24 Re: а кто-нибудь видеомонтажом занимается?
Добрый день!
Что-то в теме давно ничего не писали нового !
Так какую программу для видеомонтажа лучше осваивать для начинающих ? Правда клипы когда-то делала в Movei Maker ... давно это было!
Читаю у вас про Pinnacle. Все-таки ее рекомендуете?
Добавлено: Ср Сен 18, 2013 22:04 Re: а кто-нибудь видеомонтажом занимается?
Lenchik_Z
начните с пинакля , правда я в сони вегас делаю , там больше возможностей для творчества, на мой взгляд если только фото использовать и сильно не хочется замарачиваться попробуйте
фото шоу мне эта программка нравиться
Девочки,а где лучше музыку-песенки-хохотушки-мультвставки всякие брать для детского видео? Еще интересует,в каком формате можно видео выставлять в Windows Movie Maker ? На полчаса в этой програмке можно фотофильм с элементами видео сделать? Только начала разбираться,хочется побыстрей,чтоб до др дочи успеть
Улыбашка
В Movie Maker работать не сложно, на полчаса конечно можно сделать, например кусочки видео, между ними фотографии и заголовки (или титры).
Секретный код :
в каком формате можно видео выставлять в Windows Movie Maker
- не совсем понятный вопрос, если туда закидывать, то почти все форматы можно, а в результате получается формат (не помню какой), читается на всех компах
Девочки, я боле-мене с фотошопом разобралась (сделала примитивную газетку), теперь вот хочу освоить видеомонтаж... если тоже знакомы с этим, напишите какими программками пользуетесь, их преимущества и недостатки...
хочу сыну фильмец смонтировать на ДР
Windows Movie Maker — бесплатный видео редактор от Microsoft
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки