Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 16:47 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
У нас воспитатели в яслях недовольны нашим слитным комбезом, им удобнее, когда куртка и полукомбез отдельно, так как многие ребятишки в состоянии сами одеть комплектик, только куртку застегнуть остаётся да шарф повязать, а вот с комбинезоном морока, дома то положил дитёнка на диван и одевай как хочешь, а там лавочки узенькие да низенькие, пока оденешь комбез, весь пол им вытрешь, я воспитателей "обрадовала", у нас от старшей дочи и на эту зиму комбез, и на следующую зиму-тоже комбез остался, она у нас в ясли не ходила (мест не было), вот мы комбинезоны и брали (они обычно дешевле комплектов), зато в снегу в них валяться очень даже замечательно, снег никуда не забивается (в смысле как у раздельных под курточку).
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 17:28 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Irusja
В яслях... Многие сами. Ничего себе. Я видела деток из ДД в больнице на Орджоникидзе, они одевались сами, но им более 3-х лет было точно. В этом возрасте не представляю как можно без помощи взрослого одеться. Мы осенью носим слитный Керри, но ничего, притензий со стороны персонала нет, хотя мы уже не ясельные))))
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 16:35 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
@Elis@ писал(а):
В яслях... Многие сами. Ничего себе. Я видела деток из ДД в больнице на Орджоникидзе, они одевались сами, но им более 3-х лет было точно. В этом возрасте не представляю как можно без помощи взрослого одеться. Мы осенью носим слитный Керри, но ничего, притензий со стороны персонала нет, хотя мы уже не ясельные))))
А у нас группа такая двухлеток всего ребятишек 5 (доча моя среди них), такие , конечно, сами не оденутся, а вот остальные 25 - трёхлетки, кому-то четвёртый год, они могут одеть полукомбез и куртку, воспитатели только заправляют аккуратно, застёгивают, шарф повязывают
Добавлено: Вт Дек 07, 2010 21:58 Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Отчитываюсь. Походила в своих хваленых ботинках на тинсулейте фирмы Сat из спортмастера. Мерзну в сильный мороз. Хотя обещали до -35 держать должны. Миша в своих адидасах на тинсулейте тоже замерз. Ледяная подошва. Таое впечатление, что они подошву утеплить забыли. В прошлом году была у него фирма mirrell на тинсулейте - не мерз совсем.
Добавлено: Ср Ноя 02, 2016 17:37 Re: Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Девчат, хоть и старая тема, решила все-таки спросить тут, чем заводить новую. Где сейчас луучше всего посмотреть слитный комбинезон на девочку двух лет?? и мальчика 5 лет? чтобы цены были в разумных пределах.
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 13:24 Re: Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Я старшему на зиму покупала Орби всегда в СП, доче вот взяла Шалуны комбез,тоже очень довольна. Обувь Демары,тепло и одевать удобно,особенно в садике самим деткам.
Зарегистрирован: 03.03.2010 Сообщения: 27215 Откуда: район СКК им.Блинова
Добавлено: Вс Ноя 27, 2016 20:19 Re: Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
У нас до 5 лет были слитные комбезы Рейма. Смотрятся они тоненькими, бабушки наши всегда впадали в панику,когда внучку в этом комбезе видели (и норовили ребёнка всячески укутать). Но на самом деле он очень тёплый. Не мёрзли мы в нём ни в какие морозы,даже в -30. Когда ниже -20 температура опускалась, дополнительно надевали ещё подстёжку,тоже Рейма. А когда потеплее было на улице-просто на обычную одежду. Очень всем советую. Главное, бабушек убедить,что Рейма тонкая,но тёплая)))))
Добавлено: Вт Ноя 29, 2016 17:47 Re: Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Мариго писал(а):
Девчат, хоть и старая тема, решила все-таки спросить тут, чем заводить новую. Где сейчас луучше всего посмотреть слитный комбинезон на девочку двух лет?? и мальчика 5 лет? чтобы цены были в разумных пределах.
В "Карусели детства" посмотрите, там есть из чего выбрать. Недавно только там купили зимний комплект для старшего, а младшей через интернет заказали, ждём. В этом году взяли Oldos. Очень мне понравилась девочка на площадке, которая только что на голове не стояла и хоть бы что её комбинезончику. Будем тоже тестировать. И по ценам, кстати, в пределах разумного, хоть и мембранка.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 18:18 Re: Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Ева_не_Грин писал(а):
В этом году взяли Oldos.
Не знаете с какого возраста мембрана у них идёт? У нас полтора года сыну, будет на такого маленького? Читаю на форумах, мамочки пишут, что рано таким малышам мембрану носить. Но наш такой шкода, думаю не замёрзнет.
Добавлено: Ср Ноя 30, 2016 18:45 Re: Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Маленькие размеры видела, наверное есть и на малышей. От ребёнка же зависит. Если подвижный, то наоборот это лучше, чем он потный и мокрый будет приходить с прогулки. К тому же вы термобельё и флис под мембрану будете надевать. При движении не замёрзнет, я думаю.
Добавлено: Чт Дек 01, 2016 12:44 Re: Re: Что лучше купить на зиму ребенку?
Ева_не_Грин, а в интернете где заказывали? Дешевле, чем в Карусели детства вышло? Доставка долгая? И по размеру как, попали в рост? Я всё промахнуться боюсь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки