Достаточно тонкое, но но не такое , чтоб прям, как пергамент. Именно у этой разновидности были бортики по краям и в них тоже был сыр моцарелла (не разбираюсь, но в составе указано). Не встречала такого раньше. Сыра было вообще много - вкусный и хорошо так тянется.
omgos писал(а):
у них доставка? в цена какая?
Да, доставка. От какой суммы - точно не знаю. Нам везли только одну пиццу - 590 рублей. Для такого хорошего веса и размера цена хорошая, я считаю.
Достаточно тонкое, но но не такое , чтоб прям, как пергамент. Именно у этой разновидности были бортики по краям и в них тоже был сыр моцарелла (не разбираюсь, но в составе указано). Не встречала такого раньше. Сыра было вообще много - вкусный и хорошо так тянется.
Дома и только дома пицца может быть вкусной. Хотя, может для любителей теста и общественная пицца норм. Мне надо, чтоб пицца ломилась от начинки, и не было безначиночных краев.
Добавлено: Сб Мар 31, 2018 16:25 Re: Re: Пицца, где?
Девочки хотите заказать пиццу можете если хотите у меня сама пеку из свежих продуктов сыр мацарела колбаса салями грибы шампиньоны окорочка помидора огурчик попробуйте не пожалеете если на думаете позвоните по тел 89507950790 доставка 150 руб сама птица по весу 700 гр и цена 350 руб
Зарегистрирован: 05.12.2009 Сообщения: 8847 Откуда: Левый берег (ТК Мускат) - Транспортная
Добавлено: Вт Май 01, 2018 16:17 Re: Re: Пицца, где?
Мы недавно попробовали Додо*пиццу. Очень вкусная, рекомендую. Заказывали уже дважды. Зона доставки ограниченная очень, подойдет для жителей левобережья. Связано с тем, что пока точка у них только одна. В дальнейшем планируют открытие точек в разных районах. Сейчас при заказе через приложение можно получить пиццу 25 см бесплатно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки