Добавлено: Сб Июл 15, 2017 11:38 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
TSТатьяна, там нечего рассказывать, подключаете услугу, уже не помню как, легко, или через онлайн, или через банкомат, и на Вашу карту с каждой покупки падают мааааленькие проценты, от 0,5 (в основном) до 40, в зависимости от акций. В "По*суда -центре" можно рассчитаться бонусами за половину стоимости покупки, в Ка*ри принимают, в Бур*гер-кинге. Раньше было много точек, сейчас сократились.
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 11:48 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
DiminaMama
спасибо большое. Буду пробовать использовать, т.к. постоянно приходят СМС с предложениями, а я все никак минутку не могу выкроить, чтобы разобраться
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 11:55 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
TSТатьяна, в онлайне есть вкладка про СПАСИБО, там пишут про акции. В Бургере недавно было 40, что ли, процентов от стоимости. Бонусы капают хоть с какой карты - кредитной, зарплатной, социальной.
Добавлено: Сб Июл 15, 2017 14:00 Re: Re: Онлайн-операции со счетами и картами СБ + СПАСИБО от СБ
TSТатьяна
Рассчитываться можно на заправках " Лукойл" до 100% и в бургеркинге тоже, 1 рубль деньгами или с карты, остальное " Спасибо". И в озоне можно еще рассчитываться, до 100%. В др местах не рассчитывалась, не знаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки