Добавлено: Вт Фев 01, 2011 13:47 Re: спираль после родов !
Здравствуйте, подскажите плиз можно ли забеременеть со спиралью???? спираль стоит 1 год и 4 месяца, всегда все было нормально, месячные день в день, а сейчас задержка 3 дня????
Добавлено: Пн Фев 07, 2011 4:37 Re: спираль после родов !
Подскажите пожалуйста, поставила спираль через 6 мес. (КС), ходила к врачу через 2 недели. Она сказала, что все нормально. Но меня беспокоят выделения, и иногда, чувствую, как-будто ее - спираль. Это возможно? Или я это придумала?
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 12:28 Re: спираль после родов !
domiSOlka, я после родов поставила спираль ВЕКТОР AGCU 150 / 250Ф (вот сайт производителя(ссылка не работает)). 2 года назад покупала ее за 150 руб в М*едикее.
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 19:22 Re: спираль после родов !
sanflauas
подскажите пожалуйста, в ЖК2 спираль ставит лечащий врач (на участке) или кто-то еще? Надо просто записаться на прием? Необходимо ли предварительно сдавать какие-либо анализы?
Р.С. посоветуйте может там есть кто-то у кого "легкая рука" на это дело ? (побаиваюсь ставить, но семейный бюджет чарозетту не потянет)
Добавлено: Ср Фев 16, 2011 18:36 Re: спираль после родов !
я тоже хочу ставить спиталь. но у меня сомнения по поводу того. что врач мне сказала-ни чего покупать не надо- у нас есть и стоит1300. как то не хотелось бы переплачивать, они ж не имеют права мне отказать, если я со своей приду спиралью ставить ????
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 15:22 Re: спираль после родов !
Когда дочке было 2 мес. поставила спираль в своей ЖК(причем купила у врача Мультилоад за 2000 руб., а оказывается ставят бесплатно ). После ходила и на Узи, и к врачу, спираль стоит отлично.А вот уже в марте ходила делать аборт,перед этим сделала УЗИ -спираль стоит на месте, и всё нормально, но........Вот теперь пью таблетки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки