это единственный ВУЗ где готовят по моей специальности
23%
[ 24 ]
это единственный ВУЗ в который я смогла поступить
3%
[ 4 ]
удобное расположение
7%
[ 8 ]
за компанию
4%
[ 5 ]
была гарантия поступления (приз за победу на олимпиаде)
0%
[ 1 ]
была гарантия поступления (другое)
5%
[ 6 ]
случайно
4%
[ 5 ]
красивое здание
1%
[ 2 ]
престижность ВУЗа
15%
[ 16 ]
удобные условия поступления
5%
[ 6 ]
где учиться не сложно
0%
[ 0 ]
другой вариант ответа
12%
[ 13 ]
Всего голосов : 101
Автор
Добавлено: Пт Сен 21, 2012 8:35 Re: Как Вы выбирали ВУЗ?
При поступлении отметила всего один факультет и одну специальность, больше никуда даже не подавала, в приемной комиссии уговаривали ещё куда-нибудь подать, но я была уверена в себе, т.к. выбирала то, к чему у меня были способности, и где надо было сдавать те предметы, которые я любила в школе (а желаний в том возрасте, как и в 5 лет, хочу и то, и то и это )
Добавлено: Пт Фев 22, 2013 20:13 Re: Как Вы выбирали ВУЗ?
Поступала в 2010. Документы подавала в 5 вузов на 3 специальности, прошла по первой волне почти везде. Отвезла документы в СИБАДИ и тут мне звонят из ОмГУПСа. Мы с родителями подумали-подумали и решили,что ОмГУПС лучше: во-первых, добираться без пересадок, во-вторых, в ОмГУПСе существует распределение, т.е если захочешь запросто найдешь работу. Учусь на 3 курсе и не разу не пожалела,что выбрала ОмГУПС!!!!
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 17:13 Re: Как Вы выбирали ВУЗ?
Практически все знакомые пошли учиться просто так. ВУЗ не был выбран определенной целью, просто пошли "куда приняли". Более менее близкая профессия по духу и ладно. Сейчас уже многие понимают, что то, куда они пошли абсолютно им не нравится. Многие переводятся, а кто-то так и остается доучиваться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
По вопросам размещения рекламы обращаться: +7(951)415-99-79, natasha.zn@mail.ru Совместные покупки